Отзывы о графическом планшете Genius EasyPen M610

Genius EasyPen M610

A5, перо (стилус), интерфейс USB Type-A

полностью довольна
у меня этот планшет уже 2,5 года. до сих пор не вызывает никаких нареканий, разве что если его подключить к компьютеру, порисовать, отключить, чтобы не мешал, а потом вновь подключить, то в этот второй раз он почему-то перестает реагировать на нажим пера.... наверное, это дело в драйверах, но оно решается с помощью перезагрузки компа а так идеальный вариант
Достоинства: удобный, большая область для рисования, недорогой, перо хорошо лежит в руке
Недостатки: заминка с драйверами (?)
foxy01, 23.01.2014 в 21:06
Отличная вещь!
Замечательный планшет! У меня он уже полгода. Не могу нарадоваться! Покупая его, думала, что будет поменьше. Планшет больше чем А5, перо очень удобное, достаточно легкое, хорошая чувствительность к нажатию. Рисую на нем почти каждый день, ни разу не было проблем. Перо пока не стирается (в комплекте есть запасные), царапин на защитной пленке тоже практически нет, батарейку еще не разу не меняла. Он свои деньги уже отработал. Отличная вещь!
Достоинства: хороший формат, чувствительность к нажатию, удобное и достаточно легкое перо, очень тонкий.
Недостатки: не выявлено.
Викония М, 12.01.2012 в 00:11
Лучший графический планшет в данном ценовом сегменте.
Купил несколько дней назад, очень доволен покупкой. Планшет оказался размером в 2 раза больше, чем я предполагал, что безусловно плюс (он огромный!). Очень тонкий, перо достаточно легкое, чувствительность хорошая, 1024 уровня действительно есть. Пленка позволяет не беспокоиться о царапинах (на пленке их тоже не вижу). Сразу перенастройте дополнительные кнопки под себя. Планшет чувствует перо на высоте около 10 миллиметров, аналогично двиганью мышью, прикосновение стержнем аналогично нажатию левой кнопки мыши (это можно перенастроить, но незачем), так что не стоит беспокоиться о том, что смотришь на экран, а рисуешь на планшете, привыкнуть к этому быстро. Привыкнуть после карандаша легко, хоть и займет день-другой, в фотошопе есть все настройки для этого.
Достоинства: размер, толщина, защитная пленка, длинный кабель (кажется 1.5 метра)
Недостатки: не заметил
Сергей, 13.08.2011 в 00:03