A5, проводное подключение, перо (стилус), 5080 lpi, уровней давления: 8192, интерфейс microUSB
Пожалуй лучший графический планшет, в соотношении цена/качество.
Отзыв о Huion Inspiroy H950P
Отличный девайс для работы с компьютерной графикой, оптимальные размеры планшета и рабочего поля для работы , очень удобная ручка, демократичная цена. проблем с установкой и работой драйверов нет.Достоинства: Удобный размер
8 настраиваемых кнопок
Поддерживается сила нажатия и наклон пера
Недостатки: не выявил
Михаил, 22.02.2024 в 10:33
Планшет мог бы быть лучшем за свои деньги но что-то пошло не так.
Отзыв о Huion Inspiroy H950P
Неприятно писать такой отзыв.
В интернете и на разных форумах приводят в пример много положительных сторон этого граф. планшета. Я повелся на них и купил данный продукт. Сказать что я не доволен нельзя. В те моменты когда он работает он делает это на все 100%, но это бывает крайне редко. Я работаю (иногда) 3d художником, реже просто человеком которому по роду деятельности приходится иметь контакт с Zbrush/Photoshop, и могу сказать что То что я купил в разы уступает тому же Wacom Small Intuos Pro S (у меня была и есть), потому что последний работает Просто стабильно. Нет этих танцев подключения микро USB к планшету «не до щелчка» потому что иначе он не будет распознавать перо и т.д. Вот садишься работать, подключаешь планшет (он лежит отдельно т.к. в нем нет необходимости каждый день, но бывает и так, в эти дни я на выключаю комп и не отключаю планш что бы не было проблем с подключением), а он выдает нажатие вышки и например, в ZBrush хуже мышки! Такое трудно представить, потому что в мышке нет силы нажатия, а в HUOIN это происходит просто великолепно! Если кому нужны скрины (видео) пишите, могу скинуть. Да, первые впечатления от планшета с чувствительностью 8К были просто улетные, но все прошло через пару дней использования. По работе была пауза по скульптингу, и все Прелести я смог разглядеть через 3-5 месяцев использования. Сначала думал может я не правильно вставляю провод, может он чувствительный, наверное это так, но вставляя его нежно и не до конца, нет гарантии, что перо подхватив ориентацию подхватит и нажатие! Могу сделать вывод, хоть и не радужный для себя. Хотел уже (есть финансы) покупать версию с экраном на 22 дюйма хоть и не про (тоже по обзорам посмотрел что хороший вариант цена\качество), но теперь даже не знаю как с это осуществить. Планшет тот что есть работает «странно», покупать от производителя который уже подвел при самых прекрасных отзывах (может и они ложные) стремно. Рабочий планшет Wacom уже подарил, забрать подарок сложно. Отдать в сервис уже существующий планш тоже проблематично, сейчас подбираю время, когда не нужно будет его использовать. Надеюсь что сервис сделает свою работу быстро.Достоинства: Цена, заявленные характеристики, упаковка
Недостатки: Стабильность работы ниже среднего, подставка под перо - просто смешно (не имеет массы), для крайне уравновешенных людей
Денис, 28.07.2023 в 01:50
Идеальный по своей цене
Отзыв о Huion Inspiroy H950P
Планшет идеальный по своей цене, удобный по размеру и легкий в использовании, почти как Wacom. Есть держатель с дополнительными стержнями, можно настроить необходимый уровень чувствительности, поверхность прочная, однородная.Достоинства: Удобный размер, есть держатель с дополнительными стержнями, уровни чувствительности, поверхность прочная, однородная.
Недостатки: для этой цены не нашла
Елена, 04.09.2022 в 16:25
Замечательная вещь!
Покупал для ретуши фоток в фотошоп. Соотношение цена/качество - отличное. Работать с ним очень удобно, по сравнению с мышью - небо и земля. Перо тут индукционное, заряжать не нужно. Остальные фишки вроде программируемых клавиш у меня применения не нашли, не пользуюсь. В целом, всё работает, всё отлично, просто идеально.Достоинства: Цена/качество
Перо не надо заряжать
Alexey.by, 12.10.2020 в 16:18
Цудоўны варыянт для навічкоў-энтузіястаў
Мне няма з чым параўноўваць, я ніколі не карыстаўся графічнымі планшэтамі, але ж заўсёды хацелася паспрабаваць. Атрымалася - цудоўны варыянт для навічкоў, бо аніякіх праблем пры ўсталёўцы я не сустрэў, а прызвычаіўся да сувязі рухаў рукі і мышкі на экране камп'ютара амаль імгненна.
Я адразу шукаў даволі вялікі памер, бо для мяне патрэбная вялікая паверхня для малявання. Тыя ж вакомы такога памеру адразу каштуюць касмічных грошаў, а тут усё вельмі дэмакратычна, пры гэтым багаты функцыянал.
"Пэндзлік" мае дзве кнопкі, сам планшэт рэагуе на моц і нават вугал націску на яго. Планшэт можна наогул выкарыстоўваць як альтэрнатыву мышке, спачатку кучыць падазрона, у рэальнасці ўсё сапраўды проста і зручна. У мяне ў камплекце ішлі дадатковыя пер'я, таму я не хваляваўся наконт магчымасці іх хуткага зносу. Але ж з маім "частым" маляваннем самае першае пакуль наогул не сапсавалася.
З сайта спампаваў афіцыйную праграму кіравання гэтым планшэтам, там ёсць магчымасць назначыць для кожнай праграмы свой набор хуткіх кнопак (спалучэнняў клавіш на клавіятуры), з улікам ручкі іх атрымліваецца 10, што сапраўды шмат.
Цалкам задаволены гэтым планшэтам, ні разу не пашкадаваў, што купіў.Достоинства: "аловак" без проваду і батарэяк
добрая якасць
магчымасць наладзіць для кожнай праграмы свае кнопкі
Недостатки: для сябе пакуль не вызначыў
chii41, 24.05.2019 в 23:48
Остался доволен!
Хорошая модель и отличная альтернатива Вакому (в плане цены и полученных характеристик)!Достоинства: Идеальный для меня размер рабочей области, высокий уровень чувствительности, перо не нужно заряжать
Недостатки: Нету функции Тач
Evgenij, 12.12.2017 в 14:51