проводное подключение, перо (стилус), 5080 lpi, уровней давления: 8192, интерфейс microUSB
Покупал за 160 до поднятия цен. Даже сейчас он стоит своих денег
Отзыв о Parblo A610 V2
Покупал до поднятия цен за 160 р и вот спустя год могу написать отзыв так как попользовался. Говорю сразу хороший графический планшет для новичков .Очень понравилась большая рабочая зона .Также большой плюс это 8 кнопок .Софт для настройки так же легко скачать )Достоинства: большая рабочая область , много кнопок , нормальное перо без зарядки ,Хорошая Скорость отслеживания пера.
Евдоким, 06.07.2022 в 18:51
Очень доволен
Отзыв о Parblo A610 V2
Во время обучения веб дизайну приходилось сталкиваться с рисованием эскизов. Рисовать мышкой в фотошопе очень не удобно, нудно и долго. Присмотрел для этих целей графический планшет. В первую очередь ориентировался на цену - хотелось что-нибудь по дешевле, но в тоже время надежное. В целом покупкой очень доволен. Конечно сначала нужно приноровиться рисовать стилусом по поверхности планшета, но все равно удобнее чем мышкой.Достоинства: Удобно пользоваться, доступная стоимость, оптимальный размер
Матвей, 04.08.2021 в 16:58
Отзыв о Parblo A610 V2
Планшет отличный и нареканий не вызывает. Отличное соотношение цена-качество, установка драйверов не вызвала затруднений, очень удобен в использовании, красивый эргономичный дизайн. Что говоря о рисовании на нём - планшет очень чувствителен и рисовать на нём - тоже одно блаженство! Минусов пока что не заметил, так что рекомендую!Достоинства: Стоимость, качество, удобство
Недостатки: Не заметил
Юрий, 14.07.2021 в 12:15
классный но не долговечный
Отзыв о Parblo A610 V2
по началу всё радовало.) Пользуюсь 1,5 года ежедневно - теперь нужно менять планшет! ((( поверхность вся зашарпалась до ужаса, пользоваться стало не удобно. Решайте сами как на долго хотите приобрести.Достоинства: всё бы было супер если бы не недостаток (см. выше)
Недостатки: не качественная поверхность
Ольга, 28.06.2021 в 18:04
Отзыв о Parblo A610 V2
Планшет отлично подходит для простых работ, не требующих кропотливого многочасового сидения и проработки мелких деталей. Хорошо воспринимает угол и силу нажатия, практически как при работе с бумагой и настоящим карандашом. Порадовало качество сборки и пластика. По стоимости не дорогой, но качество достойное.Достоинства: Качество сборки
Алина, 17.06.2021 в 22:49