Отзывы о графическом планшете Parblo A640 V2 (черный)

Parblo A640 V2 (черный)

A6, проводное подключение, перо, 5080 lpi, уровней давления: 8192, интерфейс USB Type-A/USB Type-C/microUSB

То что доктор прописал
Отзыв о Parblo A640 V2 (черный)
Шикарный планш. Купил для занятий онлайн. Боялся что размеры маленькие будут и не позволят писать всякие мелкие детали и надо будет постоянно приближать. Но нет. После старого планша Wacom Bamboo Fun с размером поля А5 (тут чуть больше А6) я не заметил проблем. Зато этот компактный, лежит на столе сбоку не мешает. Можно с собой брать. Софт по настройке понравился, довольно функциональный. Понравилась и высокая частота считывания пера, в сравнении со старым этот планш показал более плавные линии и быструю отзывчивость. Я доволен.
Достоинства: Компактный, но рабочее поле не маленькое - прямо то что надо. Стильный, легкий, USB-type-C, разметка поля. Лучший мой планшет
Недостатки: Лично для меня немного неудобны кнопки (2 всегда под рукой, а до других дух нужно тянуться). Хотя этого достаточно вбольшинстве
Victor, 12.01.2022 в 12:21
хорош как первый
Отзыв о Parblo A640 V2 (зеленый)
хороший планшет начального уровня, куплен для того что бы попробовать как рисовать на такой штуке. Дочь в восторге. Прост в управление и дешев
Достоинства: Маленький , дешевый, выполняет заданные функции рисования
Недостатки: недостатков не выявлено
Олег, 24.12.2021 в 12:48
Доволен
Отзыв о Parblo A640 V2 (зеленый)
Мой первый графический планшет. Ощущения непередаваемые! Конечно после мышки к такому управлению нужно привыкать, но все равно очень классно. Размер оптимальный, чуть больше ладони - этого хватает. Проблем с подключением и чувствительностью пера не возникло.
Достоинства: Легко настроить и разобраться, удобный
Олег, 26.07.2021 в 10:45
Покупкой осталась довольна, рекомендую
Отзыв о Parblo A640 V2 (зеленый)
Взяла для рисования в фотошопе, рисую всякие карикатуры. На графическом планшете это делать очень удобно, просто и быстро. После подключения в компьютеру заработал сразу, без каких либо драйверов. Правда чтоб настроить клавиши софт всё таки пришлось устанавливать. Размер компактный по размеру как блокнот среднего размера и его удобно брать с собой.
Достоинства: Простой в использовании , компактного размера
Кристина, 09.07.2021 в 14:46
Хорош в своем ценовом сегменте
Отзыв о Parblo A640 V2 (зеленый)
Куплен для активного рисования. Первый планшет, и самое прекрасное первое впечатление! Пользуюсь им всего месяц, но он уже показал себя как отличное устройство для художников-любителей. За эту цену сложно найти похожий планшет, с такой же рабочей поверхностью и с таким же качеством.
Достоинства: Удобный, бюджетный, функциональный
Недостатки: Не выявлены
Эдуард, 24.06.2021 в 10:27
Супер выбор
Отзыв о Parblo A640 V2 (зеленый)
Очень достойная и хорошая качество в комплекте идут переходники для телефона качество очень хорошее
Достоинства: Небольшие размеры, маленькая цена, хорошее качество
Тихон, 04.02.2021 в 18:29