Хороший недорогой планшет начального уровня.
В общем-то вполне приличный планшет начального уровня. Хотя... Если у человека есть талант, то он и на этом планшете шедевр сотворит. Из плюсов - большой ход наконечника пера, что позволяет комфортно регулировать толщину кистей усилием нажатия. Функциональные кнопки по периметру планшета отключил практически сразу, ибо, когда рисуешь и входишь в раж - можно случайно залезть за пределы поля для рисования и вызвать какое-нибудь приложение, что сильно раздражает. На индикатор работы (синий светодиод) рекомендую наклеить кусочек чёрной изоленты, уж очень ярко светит, зараза. Сейчас у меня Wacom Pen&Toutch дома и этот Trust на работе, ощущения от работы разные, минут пять-десять приходится приспосабливаться. Wacom, конечно комфортнее, чувствительность датчика давления выше, да и люфта у наконечника почти нет, но назвать Trust плохим я не могу. Что ещё? Ах да, батарейки в пере мне хватило месяца на три.Достоинства: Цена. Транспортабельность. Безпроблемная работа в WinXP и Win7. Сравнительно большой ход наконечника пера.
Недостатки: Внешний вид. Неотключаемый USB-шнур. Люфт наконечника пера.
Alex77, 25.06.2013 в 12:52