A6, проводное подключение, перо (стилус), 2540 lpi, уровней давления: 4096, интерфейс USB Type-A
мой пропуск в мир ретуши и красоты
Мой первый графический планшет. То, что отделяло меня от полноценного мира ретуши. С этим малышом (его зовут Валера) я научилась делать пластику, чистку, перекраску кожи, рисовать пресс и делать красивые и аккуратные носики.
На фото: поверхность после трехнедельного активного пользования.Достоинства: работает отлично, четко, быстро, провод не мешает
Недостатки: проблемы с регистрацией
Kоt, 02.04.2020 в 16:19
Отличная модель для начала работы
Графическим планшетом никаким раньше не пользовалась. Занялась ретушью, решила начать с Wacom Intuos CTL-4100 Small. Привыкла буквально за пару дней: теперь не только в фотошопе, но и просто в ноутбуке/браузере намного удобнее делать всё пером, чем на тачпаде или мышкой. Для рисования чувствительность нажатия устраивает, работает быстро. Единственное, столкнулась с трудностью зарегистрировать планшет, чтобы получить бонусое ПО.Достоинства: удобство использования, простое привыкание, быстрая работа, достаточная чувствительность
Недостатки: сложности с регистрацией планшета для получения бонусного ПО
viol_s, 23.03.2020 в 12:03
Очень хороший первый планшет
Искала свой первый графический планшет и выбирала между Huion и Wacom и отдала предпочтение все же не китайскому бренду + здесь не нужно заряжать перо. Не пожалела! Очень приятный на ощупь и в работе, перо достаточно чувствительное, мне пока всего хватает. Для домашнего использования он идеален, думаю, что даже удовлетворит частично и профессионалов. Размер взяла самый маленький, меня устраивает.Достоинства: Идеален для новичка
Эргономичный
Хорошая отзывчивость пера
Перо не нужно заряжать
Есть сменные грифели в комплекте
Недостатки: некоторые настройки графического планшета не дружат со всеми версиями Photoshop или Windows, придется искать обходное решение в интернете
Оксана, 09.07.2019 в 12:58