Отзывы о графическом планшете Wacom One by Wacom CTL-472 (маленький размер)

Wacom One by Wacom CTL-472 (маленький размер)

A6, проводное подключение, перо, 2540 lpi, уровней давления: 2048, интерфейс USB Type-A

работает отлично
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-672 (средний размер)
Отличный малыш, компактный размер, нет ничего лишнего. Удобный стилус с запасными стержнями. С фотошопом дружит отлично. Можно придраться только к тому что стилус оставляет следы на рабочем поле
Достоинства: размер
Недостатки: царапается рабочее поле
Максим, 14.06.2022 в 13:31
Надёжный друг для начала:3
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-472 (маленький размер)
Хороший достойный планшет. Нету проблем. Великолепные дрова. Всё чётко, плавно. Приятный стулус, хорошая эргономика. Подойдёт под любую руку. Удобно как под левую руку, так и под правую. Провод отходящий от планшета, не мешает.
Достоинства: сборка материалы эргономика удобный стилус дрова простота
Недостатки: да не особо есть к чему придраться... но в это время, единственный минус это ЦЕНА
Kartoha, 11.03.2022 в 20:14
Для начинающих
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-472 (маленький размер)
Планшет, только для начинающих, слишком маленький размер, часто выходишь за его границы. Стилус царапает поверхность планшета. В левой руке стилус работает не корректно.
Достоинства: Цена
Недостатки: Размер/Царапается планшет от стилуса/Неудобно рисовать левой рукой
Алексей, 04.04.2021 в 08:40
Планшет отличный! Как и магазин
Отличный удобный как всегда у Wacom, приятный бонус в виде 3х лет гарантии
Достоинства: удобный размер, эргономичный стилус, работа из коробки с маком без танцев с бубном, работа магазина 5+
Yuri, 11.03.2021 в 11:24
Добротный планшет для новичка
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-472 (маленький размер)
Хороший планшет, пользуюсь более трёх месяцев, брал для игры в осу и рисования. С первым справляется на ура, правда ховером играть трудно, с вторым всё тоже хорошо, но площадь для рисования не самая комфортная
Достоинства: Цена
Недостатки: Область стирается довольно быстро
Степан, 17.11.2020 в 10:48
Все планшеты этой модели не прослужат вам и года.
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-672 (средний размер)
Ужасный планшет. Уже 2 раз просто перестает работать без видимой на то причины. В ремонте говорят что проблема в том, что сгорают мозги и ремонту планшет не подлежит. Ужасно, что 2 раз купила, понадеялась, что проблема была только с 1, и что попался бракованный, а нет, это у них у всех так! Не советую...
Достоинства: - не высокая цена
Недостатки: - в любой момент может перестать работать без видимой на то причины
1928316, 24.10.2020 в 22:31
👍
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-672 (средний размер)
качественная сборка, прорезиненные ножки, не хватает длинны провода а так отлично
Достоинства: перо лёгкое, 2 кнопки на нем,
Недостатки: нету кнопок на самом планшете
никита, 05.10.2020 в 09:09
Графический планшет
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-472 (маленький размер)
Отличный графический планшет для игры в osu! Рисовать не пробовал, так что недостатки и особенности не наблюдаю.
Достоинства: См. Выше
Недостатки: См. Выше
Кирилл, 11.03.2020 в 17:22
Отличный планшет)
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-672 (средний размер)
Маленький, лёгкий, тонкий. Силу нажатия чувствует отлично. Непривычно только, что нет кнопок. На моём предыдущем планшете они были. Но в принципе для этого клавиатура есть) Драйвера надо часто обновлять, но никаких плясок с бубном для этого не нужно. Всё делается в пару кликов. В целом модель очень нравится, для моих непрофессиональных нужд подходит прекрасно)
Достоинства: небольшой размер, удобство в использовании, цена
Недостатки: нет)
daynightowl, 25.12.2019 в 15:33
Рабочая лошадка, меня все устраивает. Подробнее - смотрите описание.
Отзыв о Wacom One by Wacom CTL-672 (средний размер)
Брала для ретуши (возможно потом еще и рисовать буду) размер А5, со всеми моими задачами справляется. Хотя если будете только ретушью заниматься - подойдет и А6. Соответствует описанию. В комплекте планшет, провод, перо и 3 насадки для пера. Без перчатки, она, если честно, бесполезна. А вот чехол я наверно докуплю. просто для эстетики. Читала ниже отзывы о том, что у кого-то после ретуши одного портрета стерся весь наконечник..Ну не знаю, ребята, с какой такой силой надо на перо давить :) Есть настройка нажима. Работаю - не стирается. Значит по поводу короткого кабеля: разъем стандартный, как на старых андройдах, при желании можно подключать зарядку для телефона (у кого сторый андройд). Кнопок нет. Но мне и не нужны, я в основном с клавиатурой работаю.
Достоинства: См. описание выше.
Недостатки: См. описание выше. Для меня отсутсвие кнопок - не недостаток, но для кого-то - определяющий фактор.
Анастасия, 13.12.2019 в 15:40