Отличное приобретение для работы
первый личный планшет и очень удачный. после вскрытия коробки захватило дух, какой он офигенный. сначала сидела гладила его минут 15, потом включила. перо, ластик, тач, функции кнопок настраиваются под себя за минуту и добро пожаловать в мир безграничных возможностей. идеальный формат. следующим моим планшетом будет только что-нибудь из серии Cintiq, когда технологии рисования на экране достигнут чуть большего, а цены будут адекватно пониже. пока же выше крыши хватает этого. и знаете, ведь он и правда интуитивно очень близок человеку и по удобству пера, и по расположению функциональных кнопок, и по материалу корпуса. осталось докупить wireless accessory kit для полного комплекта, хотя USB-кабель от системника достаточно длинный. просто не люблю кучушнурковДостоинства: всё на уровне
Недостатки: не обнаружено
gaubitsa, 03.10.2013 в 17:45
Красота!!!) Очень доволен.
Давно думал о покупке графического планшета, но вот сумма 500$ тормозила меня. С одной стороны сумма не большая, но для меня это не вещь певой необходимости, поэтому растянулось мое желание на года 2 :) Я в свободное время рисую, но основной вид деятельности - фотография и использование Photoshop и Lightroom. В выборе фирмы вопрос не стоял - Wacom есть Wacom... тут конкуренции нету) Мой выбор пал на Intuos5 touch (M) в модели я тоже не сомневался, т.к. необходима много-задачность... планшеты линейки Bamboo имеют меньше количество кнопок поэтому отказался. Единственный вопрос стоял в размере, т.к. монитор у меня 27" я боялся, что размера М может не хватить. В итоге: не могу нарадоваться!:) даже показалось что размер М большеват, т.к. слишком размашисто приходится махать пером)) Использование тача полностью позволяет исключить мышь в работе. Индивидуальная настройка всех кнопок под отдельные программы - решает! Покупка радует, доставляет эстетическое удовольствие и делает работу быстрее и приятней:) Но считаю что те кто хочет купить планшет - может смело рассматривать модели дешевле! Гнаться в топ линейки не стоит.Достоинства: Одни достоинства!)
Недостатки: Тач немного подтормаживает...у меня или во всех моделях, не знаю. Но после привычной работы тача в ноутах немного другая скорость.
Yoshi, 11.09.2013 в 12:48