проводное подключение, перо (стилус), 5080 lpi, уровней давления: 8192, экран 11.6" 1920 x 1080, интерфейс USB Type-A/HDMI
Понравилось!
Отзыв о XP-Pen Artist 12 Pro
Пользуюсь уже пол года. Мой первый экранник.
Рисовать удобно, все кнопки можно настроить под себя, колёсико особенно полезно.
Подставка по высоте не регулируется. На столе не очень удобно, приходится что-то подкладывать. Но зато можно зацепить ножкой за колени и рисовать полулёжа)Достоинства: Удобно, легко настроить
Недостатки: Низкая подставка
Евгений, 25.04.2024 в 16:00
Супер графический планшет
Отзыв о XP-Pen Artist 12 Pro
Я лично не пользовался. А вот жена 3D моделлер. Говорит что ей очень понравилось и особенно экран в нем, четкий и очень тактильный.Достоинства: Лучший аппарат на рынке
Недостатки: Нету
Неизвестный кот, 12.07.2023 в 15:40
Отличный планшет!
Отзыв о XP-Pen Artist 12 Pro
Отличный планшет! Все подключилось без проблем, экран яркий. Дочка очень довольна!Достоинства: размер, колесо управления
Недостатки: много проводов
Светлана, 15.04.2022 в 07:02
Для дистанционного обучения
Приобрел планшет графический монитор XP-Pen Artist 12 Pro у компании **. Эксплуатируем вдвоем с женой 2 месяца, оба преподаватели математики. В принципе планшетом довольны. Рассматривали экранник Wacum и ipad 2020, Wacum дороже, чем Artist 12 где-то на 150 у.е., ipad 2020 много ненужных нам функций, так как есть хорошие телефоны и ноутбуки.
Плюсы: Artist 12 Pro: все быстро подключается, экран достаточный по размеру для ведения лекций по математике, удобный при работе, стилус пишет хорошо, ярко, четко, цвета экрана очень чистые, живые. Работаем через Zооm, планшет все адекватно отображает. От него очень приятные ощущения, легкий, качественный пластик, практически не греется.
Минусы: стилус круглый и постоянно падает (есть конечно под него крышечка с гнездом), многовато проводов для подключения, у нас у всех ноутах HDMI слева, там же USB входы, а подключение к планшету справа, если комп слабый, то стилус может тормозить, делать пропуски.
Для своей цены и наших задач достаточно удобныйДостоинства: Быстро подключается, экран достаточный, удобный при работе, стилус пишет хорошо, ярко, четко, цвета экрана чистые. От планшета очень приятные ощущения.
Недостатки: стилус круглый и постоянно падает, многовато проводов для подключения, подключение к планшету справа, если комп слабый, то пропуски бывают.
Валерий, 15.10.2020 в 13:40
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Покупкой этого планшета довольна. Т.к. я начинающий пользователь данного девайса и опыта работы с иными графическими планшетами не имею, то охарактеризовать полноценно работу и нюансы не могу. Подключила к компьютеру и ноутбуку без проблем, сразу заработал)) Рисовать понравилось, ручку использовать удобно, привыкла мгновенно. Размер экрана то, что надо, меньше было бы уже не комфортно. Изображение на экране четкое, передача цвета хорошая. Планшет был необходим для работы: писать, рисовать графики и.т.д, с чем он справляется отлично, я довольна). Использовали программы: Paint, SketchBook, PaintTool SAI, OpenToonz, Word– все работает)
Пока все очень нравится! Модель рекомендую! Спасибо магазину!Достоинства: Все нравится.
Недостатки: Не обнаружены.
Julia, 23.04.2020 в 01:27
Вполне неплохо
В целом планшет порадовал, особенно за свою бюджетную цену. Есть у экраников такой недостаток, что из-за пустого пространства внутри дисплея линии могут быть неточными, так вот, здесь этого нет. Отдельно меня удивило перо, оно очень качественное и к нему прилагается тубус для хранения в нем, к тому же, запасных наконечников. С установкой драйверов никаких проблем не возникло, единственный минус -- они постоянно слетают. Не чаще, чем драйвера Ваком, но все же. В приложении предусмотрена настройка всех кнопок, что есть на планшете и стилусе, казалось бы -- так и должно быть, однако у некоторых производителей так просто настроить горячие клавиши нельзя. Так что наличие такой функции здесь -- абсолютный плюс. Так же пришлось повозиться с подключением, ведь у меня по-просту не оказалось нужного разъема, пришлось покупать переходник. Однако во избежание таких ситуаций, предусмотрен еще один способ подключения.Достоинства: Качественное перо
Воздушной прослойки не чувствуется.
Возможность настроить абсолютно все горячие клавиши
Недостатки: Линия иногда отстаёт от самого пера на несколько мгновений.
Много волокиты с проводами.
Маленький размер рабочего пространства.
3011474, 20.04.2020 в 17:19