Выбор покупателей

Отзывы о графическом мониторе XP-Pen Artist 22R Pro

XP-Pen Artist 22R Pro

проводное подключение, перо, 5080 lpi, уровней давления: 8192, экран 21.5" 1920 x 1080, интерфейс USB Type-A/USB Type-C/HDMI/VGA

Рекомендую для покупки
Отзыв о XP-Pen Artist 22R Pro
Дисплей с хорошей цветопередачей, достаточно яркий, плавный отклик пера, хорошо собранный корпус , ничего не люфтит, наличие колес прокрутки и большого количества кнопок с назначением любых клавиш с клавиатуры. Работать очень приятно.
Достоинства: Выше
Дмитрий, 07.07.2023 в 12:10
Можно брать)
Отзыв о XP-Pen Artist 22R Pro
Вполне отличный планшет за свои деньги. Его массивность я бы наоборот отнес к плюсам. В отличии от вакома не зажали перчатку для рисования, в комплекте даже есть отвертка, чтобы прикрутить держатель под перо. У меня планшет не царапается, так как привык сильно не нажимать, в любом случае можно просто увеличить чувствительность пера. Из минусов - слишком много кабелей.
Достоинства: цветопередача, большое количество дополнительных кнопок, комплектация
Недостатки: много кабелей
Vic, 04.02.2021 в 19:30
Монстр
Отзыв о XP-Pen Artist 22R Pro
Отличная штука, но довольно специфическая. На нём очень удобно рисовать, подставка позволяет поставить планшет так как нужно, монитор огроменный, множество быстрых клавиш, но ценой за всё это удобство стал вес этой игрушки. Его не выйдет таскать с собой на работу чтобы порисовать - это планшет чтобы сидеть дома и вдумчиво рисовать, потому как он слишком огромный чтобы влезть хоть куда-то и слишком тяжелый чтобы его таскать. Брать желательно предварительно убедившись что под него есть место. Настоящий монстр. Из минусов - очень быстро начала царапаться встроенное защитное покрытие, и поменять его у нас может оказаться той ещё проблемой. Сразу покупайте защитную плёнку.
Достоинства: размер, подставка, место для пера, неплохой софт с программируемыми клавишами, много быстрых клавиш, два колёсика, перчаточка в комплекте.
Недостатки: Огромное количество кабелей, царапается монитор, вес, не везде можно поставить
Станислав, 03.02.2021 в 12:13
Лучше моего предыдущего планшета!
На протяжении почти 8 лет пользовалась планшетом модели YIYNOVA, но в этом году планшет после нескольких замен проводов, начал сдавать окончательно, демонстрируя дребезжащие полосы на пол экрана. А так как для работы планшет мне необходим - стала в скором порядке искать новый. Обратилась за советом к человеку, работающему с планшетами, и он направил на модели XP-PEN, заверив, что эта фирма гораздо лучше YIYNOVA, с которой ему тоже довелось поработать. Оформили заказ и доставили в один день без каких-либо проблем. С установкой тоже разобралась быстро - инструкция предлагает несколько разных вариантов подключения, выбирай любой, что удобен и заработает именно на твоём компьютере или ноутбуке. В отличие от YIYNOVA не нуждается в дополнительных драйверах с дисков. Всё быстро устанавливается через интернет. Настройки пера и самого планшета расширены. Провода, в отличие от YIYNOVA, более мощные. Хороший держатель (даже два разного типа) для пера. Кнопки непосредственно на планшете могут настраиваться как на левшей, так и на правшей, хотя мне привычней пользоваться быстрыми клавишами на клавиатуре. Просто не привыкла к планшетным ещё со времён YIYNOVA. Хорошая подставка. Надёжней и качественней YIYNOVA. По цветопередаче всё устраивает. Сам экран длиннее, чем в похожей модели 22 YIYNOVA. Пользуюсь около полугода. Пока никаких нареканий или проблем в работе не выявила, хотя в первое время было трудно приноровиться к работе с экраном под защитной плёнкой. На YIYNOVA такого не было. Маленький минус защитной плёнки (хотя это может лично моя проблема из-за привычки сильно давить на перо) - быстро царапается и уже есть несколько маленьких повреждений плёнки, превращающихся в пиксели при ближнем рассмотрении. Минус в том, что на эту модель весьма проблематично найти новую защитную плёнку, и в Минске даже не знаю, где её приобрести.
Достоинства: мощные провода надёжная подставка приемлемая цена для экранника большой экран
Недостатки: хилая защитная плёнка (если у вас сильный нажим) массивный - занимает много места на столе
102Angeldemon, 21.10.2020 в 14:17
Достойное изделие от XP-PEN
Качественный дисплей высокого разрешения с насыщенными цветами. Удобные кнопки быстрого доступа упрощают процесс работы и делают его приятнее. Отпадает необходимость постоянного использования мыши и клавиатуры. Перо легкое, удобное и отзывчивое, что способствует более продолжительной работе без ощущения дискомфорта. Стилус не использует источник питания (не нужно прерывать творческий процесс на зарядку аккумулятора). Удобная и надёжная подставка, позволяющая регулировать угол наклона планшета в широком диапазоне.
Достоинства: Большой дисплей. Кнопки быстрого доступа. Удобная подставка. Отсутствие источника питания у стилуса. Возможность использовать как дополнительный дисплей.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Андрей, 24.04.2020 в 12:53