Отзывы о графическом планшете XP-Pen Deco 03

XP-Pen Deco 03

A5, беспроводное + проводное подключение, перо (стилус), 5080 lpi, уровней давления: 8192, интерфейс USB Type-A/радио

Отличный планшет в данной ценовой категории.
Отзыв о XP-Pen Deco 03
Отличный планшет в данной ценовой категории: 5080lpi, 8192 уровней давления. Эргономичный, удобный. Немного не понравилось, что маленькие кнопки на пере.
Достоинства: Качество, удобство в работе.
Недостатки: Маленькие кнопки на пере.
Владимир, 31.03.2022 в 19:59
Хороший планшет. Есть трудности в беспроводном режиме
Отзыв о XP-Pen Deco 03
Отличный планшет. 6 кнопок и колесо - вполне достаточно, чтобы удобно работать без использования клавиатуры. возможность создавать профили раскладки кнопочек под каждое приложение в отдельности Единственное, что вызывает дискомфорт - в режиме беспроводного подключения команды исполняются с существенной задержкой (5 и более секунд). Причем сама связь с планшетом устойчивая и это выглядит как "тормоза" системы или photoshop (надо попробовать еще в другом приложении). С драйверами все в порядке
Достоинства: размер, функциональность, простота
Недостатки: беспроводной режим
Алексей, 06.01.2022 в 11:48
Оч классный!
Отзыв о XP-Pen Deco 03
Планшет очень классный. В работе очень удобный (особенно колёсико). Удобный стилус, приятно держать в руке) Так же удобно быстро переключать клавиши на стилусе Ну что сказать, огонь)
Достоинства: Понравилось всё
Недостатки: Недостатков пока не нашла
Анастасия, 24.11.2021 в 21:41
Отличный графический планшет для начинающих
Отзыв о XP-Pen Deco 03
Отличный планшет. Пользуюсь два месяца. Никаких нареканий нет. Очень удобный в использовании. Хорошо подойдет для начинающих графических дизайнеров
Достоинства: Красивый, удобный
Недостатки: При нажатии на колесико звук как-будто нажимаю на кнопку. Думаю этот брак именно в моей моделей.
Дмитрий, 02.12.2020 в 16:37
Годная альтернатива интусу
Хороший планшет, чувствительно хватает впрок. Не заметил проблем с софтом; даже после подключения устройства нет необходимости перезагружать софт, чтобы чувствительность заработала, как это было на младших бамбу. Единственный недостаток - маленькие кнопки на самом пере, на wacom bamboo cth640 кнопки напорядок больше, их легче и удобнее нажимать, а тут неудобно. Но минимал дизайн, шо поделать Блютуз работает без нареканий
Достоинства: Годная альтернатива интусу
Недостатки: Неудобные кнопки на пере, маленькие, надо постараться, чтобы их нажать
Lionhead123, 26.11.2020 в 15:03
хороший планшет за адекватнуюю цену.
Отзыв о XP-Pen Deco 03
Пользуюсь планшетом пару недель, привык быстро. Купил по рекомендации друга, продвинутого иллюстратора, у которого имеется интерактивный синтик 24hd, но рисует он на этом малыше. В планшете все устраивает, отклик, нажим.
Достоинства: альтернатива другим планшетам
Недостатки: колесо не очень удобно использовать если ты левша. Будет царапаться, как и все планшеты, если не наклеить стекло.
Юрий, 21.10.2020 в 12:48
Лучший в своем ценовом сегменте
Один из лучших планшетов в своем сегменте. Рабочая поверхность достаточно большая, но в тоже время не вызывает неудобств. Качество сборки и перо тоже на высоте. Рекомендую к приобретению!
Достоинства: Качество Рабочая поверхность Колесо прокрутки
Недостатки: Цена в РБ
EvilCheese, 27.03.2020 в 15:00
Выбирая между Wacom и XP-Pen - берите XP-Pen
Отличный планшет за свои деньги. После, возможно, бракованного Wacom, этот просто на две головы выше. Наконечники не стираются так же быстро как у вакома но поверхность планшета не такая стойкая к царапинам(для кого-то это важно, но для меня это всего лишь рабочий инструмент). Я бы рекомендовал его всем, кто выбирает между Wacom и XP-Pen, так как у меня были оба, и Wacom проигрывал в первую очередь в комфорте работы.
Достоинства: Удобное перо Много запасных наконечников USB-C Длительная беспроводная работа Комфортный размер Цена
Недостатки: Со временем зацарапается поверхность Для тех кто не любит сильно давить на перо, может показаться "тугим".
MakMak, 16.03.2020 в 19:57
Качество
хочу поделиться мнением про планшет. Юзаю примерно месяц , полет нормальный. удобно колесо прокрутки в верхнем левом углу, раньше в другой модели старой оно было ниже. сейчас могу на вытянутой руке работать. радует пенал для всех приспособ, теперь не теряются они у меня. и вообще радует глаз приятный минималистичный дизайн. качественно сделано. радиомодуль работает на приличном расстоянии.
Достоинства: колесо прокрутки, дизайн, цена
Недостатки: не нашел пока
2847988, 10.10.2019 в 18:40