A5, беспроводное + проводное подключение, перо (стилус), 5080 lpi, уровней давления: 8192, интерфейс USB Type-A/радио
отличный беспроводной планшет
Отзыв о XP-Pen Star 06
Очень удобный в использовании. До этого 5 лет работала с Wacom (планшет мне нужен только чтоб писать текст и делать рисунки на доске в зуме в время онлайн-уроков), этот ничем не хуже. Понравилось пользоваться боковыми кнопками, можно самостоятельно задавать им функции. Колесо прокрутки использую редко, но оно тоже не лишнее. Беспроводная работа - это вообще мегаудобно! Но если даже забываю вовремя зарядить планшет (кстати, не хватает индикатора, который показывал бы, сколько зарядки осталось; или я просто не поняла где смотреть?), то с кабелем все равно работать удобно: разъем очень глубоко утоплен. В предыдущем планшете главной проблемой был как раз разъем, который стал постоянно выходить из строя, а с этим таких проблем быть не должно. Перчаткой и подставкой под перо не пользуюсь, но может кому-то они и нужны. Из недостатков - перо плохо фиксируется в петле на планшете, периодически выпадает в неподходящий момент, можно и потерять, если не заметить вовремя.Достоинства: беспроводное подключение
дополнительные кнопки, функции которых можно задавать вручную
колесо прокрутки
хорошо утопленный разъем
Недостатки: непонятно, как скоро планшет разрядится
петля на планшете удерживает перо ненадежно
Галина, 02.04.2022 в 16:47