Отзывы о заварочном чайнике Lara LR06-19 (синий)

Lara LR06-19 (синий)

заварочный чайник, материал: стекло, 700 мл, цвет: прозрачный/синий

рекомендую тем, кто не особо хочет париться. обычный чайник для заварки.
Отзыв о Lara LR06-19 (зеленый)
Купил, пользуюсь, полет нормальный. В домашних условиях очень часто пользуюсь под вечер!
Достоинства: За 15 бел.руб считаю нормальным товар за цену
Недостатки: Не выявлено
Валентин, 14.09.2022 в 09:47
Да идеальный чайник!
Отзыв о Lara LR06-19 (черный)
Хороший чайник. Качественный. Для мытья крышка и ситечко легко снимаются. На 650 мл по факту, хотя внешне совсем маленький. За 4 месяца чайник как новый, ничуть не заржавел, не стёрся.
Достоинства: Дизайн, цена, удобство
Виктория, 26.05.2022 в 14:48
Хороший, советую
Отзыв о Lara LR06-19 (черный)
Очень лёгкий и милый чайничек, хорошо вписывается в интерьер лофт. Но с объёмом наврали. По-нормальному можно заваривать 600 мл. 650 для него уже взахлёб горла. Ни о каких заявленных 700 речи не идёт. Сито не фиксируется, крышка тоже. То есть, если перевернуть, всё вывалится. Но за свою цену в 10,50 всё отлично. Дёшево точно не выглядит. Просто компактный. Минус балл за объём.
Достоинства: качественный, стильный, достойный, лёгкий
Недостатки: объём меньше (600 мл)
Виктория, 11.02.2022 в 22:00
Отличный товар
Отзыв о Lara LR06-19 (персиковый)
Заказал этот чайничек уже 2 себе на работу. Очень понравился внешний вид и объем меня устроил. Думал будет очень хлипкий пластик ха эти деньги, но на удивление оказался очень даже ничего.
Достоинства: Цена, хорошее крепкое стекло, удобная ручка, хорошо смотрится
Недостатки: Может для кого-то будет небольшой проблемой помыть его, но у меня получилось все норм
Владислав, 23.10.2021 в 21:36
Лепшы чайнічак
Отзыв о Lara LR06-19 (черный)
Я вельмі доўга шукаў добры чайнічак, каб заварваць чай. Мусіць, 3 або 4 да гэтуль браў у розных крамах, але заўседы шкло трэскалася і прыходзілася выкідваць. У гэты раз мне пашансавала знайсці, што я так доуга хацеў. Зараз лішні раз гатую чай бо гэта яшчэ і выглядае вельмі прыгожа.
Достоинства: Тоўстае шкло, крэпкі металічны фільтр, прадуманая канструкцыя, кошт
Недостатки: Няма
Яўгеній, 15.10.2021 в 23:23