Отзывы о ручной кофеварке WACACO Nanopresso Grey + NS Adapter

WACACO Nanopresso Grey + NS Adapter

ручная кофеварка, материал: пластик, 80 мл, 1 порция, цвет: темно-серый

Она не для вас только в том случае, если любите горячий кофе
Отзыв о WACACO Nanopresso Grey
Сразу по полочкам плюсы и минусы: + качество материалов + удобство мытья + качество готового эспрессо тут остановлюсь, кофе получается как из дорогой рожковой кофеварки, по крайней мере мой любительский вкус не нашел отличий - порция экспрессо на ~5% меньше, чем по стандарту - готовый кофе не будет таким горячим, каким может быть из стационарных кофеварок - для приготовления нужно механически надавливать помпу и прилагать усилие, но этот факт даже наверное не стоит и к минусу относить - это есть конструкция В целом имея эту штуку дома при соо-ющей цене перестал видеть смысл в наличии стационарной кофеварки
Достоинства: выше
Недостатки: выше
zpcheck, 03.11.2024 в 19:15
Интересно, но дорого.
Отзыв о WACACO Nanopresso Arctic Blue + Case
Ее суть проста: засыпал кофе . Налил воду. Перевернул и нажимай на кнопку для прокачки помпы. Выходит неполная кофейная чашка эспрессо (40мл). 10мл воды остается в чашке машинки, 10мл воды остается в кофе. Но вещь интересная. Материалы качественные. Приятно держать. Да, вы можете засыпать кофе в чашку, залить водой и оставить гущу для тарелке я предсказаний, а можно так, с ней.
Достоинства: Интересная вещь
Недостатки: Дорого
Алекс, 22.12.2023 в 14:54
Достойный туристический вариант приготовления настоящего эспрессо
Отзыв о WACACO Nanopresso Moss Green + Case
Очень достойный туристический вариант приготовления настоящего эспрессо. Особенно если использовать хороший кофе, свежего помола (непосредственно перед приготовлением напитка). Правда для путешествия думаю докупить адаптер, для использования капсул NS.
Достоинства: Все соответствует описанию и ожиданиям
Недостатки: нет. Разве что цена не очень демократична.
Игорь, 23.10.2023 в 10:52
Покупкой очень довольна! В сочетании с barista kit позволяет готовить много разных кофейных напитков!
Отзыв о WACACO Nanopresso Dark Soul Pink + Case
В восторге от этой кофемашины. Не ожидала такого хорошего результата от портативной и ручной кофеварки. Для такой маленькой машинки получается ну очень хорошая крема. Моя nanopresso заменила мне походы в кофейни, так как на хорошем кофе дома все напитки получаются гораздо вкуснее. Данный девайс удобно использовать не только дома вместо большой кофемашины, но и в пикниках, и в дороге.
Достоинства: Большое разнообразие приготовляемых напитков, вкус напитка на уровне кофейни
Недостатки: Неудобно делать кофе на большую компанию, это все-таки индивидуальный девайс
Оля, 28.08.2023 в 08:54
Вот это находка!
Отзыв о WACACO Nanopresso Grey
Вот это находка! Всем любителям кофе рекомендую данную машинку. Никогда еще кофе, не готовилось так быстро, и просто! Сам частенько люблю погулять по походам, велопробегам. И постоянно вожу с собой эту малышку. А с недавних пор, закинул ее в рюкзак и ношу с собой даже на работу. Радую коллег шикарным напитком/ Поэтому если вы истинный ценитель хорошего эспрессо , этот продукт для вас.
Достоинства: Легкость, простота, доступность, мобильность, уникальность
Недостатки: Не выявил
Арчи, 06.04.2023 в 12:09