ахроматический рефрактор, диаметр: 70 мм, фокусное расстояние: 500 мм, относительное отверстие: 1/7, азимутальная (AZ) монтировка, окуляры 10 мм/25 мм
Найден
1 отзыв
Прекрасный телескоп для наблюдений не только объектов ночного неба, но и для земных наблюдений!
Прекрасный компактный телескоп для наблюдений! Оптическая часть выполнена качественно и достойно! Качественное просветление оптики. Механическая часть также изготовлена весьма качественно. Особенно приятно, что монтировка данного телескопа весьма прочная и несколько тяжелая. Это способствует меньшей шаткости при наблюдениях. Телескоп имеет неплохой искатель RedDot, который значительно лучше, чем дешевые искатели 5*24, части применяемые в бюджетных моделях. В данный телескоп можно наблюдать объекты Солнечной системы, в частности пояса и Большое Красное Пятно на Юпитере, 4 его спутника, кольца Сатурна, некоторые подробности его диска, фазы Венеры, полярные шапки Марса. В целом, прекрасный телескоп,особенно для начинающих любителей астрономии! Достоинства:
Отличное качество изображения, крепкая монтировка, качественно изготовленная оптическая и механическая части, приемлемая цена
Недостатки:
В данной модели я не нашел!
Astrobel,
09.07.2014 в 17:02