кемпинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 340x220x130 см
Хорошая палатка для лета, можно и на 4 человека!
Брал летом такую палатку в Крым! Оч.понравилась.Довольно прочная, сильные дуги. Легка в обращении. За такую цену- хороший вариант.Достоинства: легко разбирается, прочный материал, противомоскитная сетка, дождь выдерживает
Недостатки: не обнаружены
1860082, 16.02.2016 в 15:50
Хорошая палатка для летнего отдыха
Покупал в прошлом году себе такую, только зелёного цвета! Что могу сказать!?Качественная и простая в обращении! Устанавливается и складывается довольно быстро!Материал износостойкий...за год использования ничего не порвалось!Второй сезон впереди!Ах да!Заявлено три человека, но разместиться с комфортом реально могут четыре человека!Проверено!Достоинства: Простота обращения, качество материала, вместимость
Недостатки: Существенных недостатков не замечено
Неизвестный кот, 14.04.2015 в 22:12
Супер!
Отличная палатка! В собранном виде занимает не много места, все компактно собрано в рюкзачок. Процесс установки прост, с ним справится абсолютно любой. На все уходит несколько минут. Если все правильно установить, то вам не страшен в ней ни один ливень. Палатка считается 3х местной, но при желании в ней разместится и 4 человека. Есть вентиляционные окошки с москитной сеткой, так что при жаре ее можно легко проветривать и исключить попадание в нее насекомых. В тамбур есть 2 входа, но боковой там по сути и вовсе не нужен. Материал достаточно прочный, да и сделано все качественно и с умом. Всем советую!!!Достоинства: Не дорогая, качественная, компактная, простая в использовании.
Ден, 16.06.2013 в 19:31