треккинговая, весна/лето/осень, 4-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 280x240x130 см
Рекомендую!)
Отзыв о Atemi Canyon 4 TX
отличная первая палатка, не жалея держится уже 2 год. Маленький вес. Под дождем 1,5 дней отлично себя показалаДостоинства: Маленький вес
цена
Тамбур
противомоскитная сетка
Недостатки: Не придираясь, критичного ничгео не заметил
Gosha dosha, 15.04.2021 в 20:54
Нормально.
Палатке год . Ночевали 6 раз. Палатка на вид красивая но слишком яркая . Воду не пропускает. довольно большая . Минус в том что утром собирается конденсат на стенках тента и если прислонить голову во время сна к стенке то на палатке останется мокрое пятно но это не критично .Достоинства: Не пропускает воду . Тёмная сетка от комаров (не пачкается как белая) . Размер. Цена за палатку с тентом .
Недостатки: Конденсат (не критично). Швы не проклеены соответственно не очень надёжно.
.__Roma__., 04.07.2020 в 00:53
Качество за разумные деньги.
10/02/2016 приобрела палатку Atemi Canyon 4 TX. Понравился внешний вид и ее размеры. В палатку вмещается вся семья! Быстро расставляется! Легко разобраться с ее установкой! ( даже я справилась! ))))) Палатка изготовлена из прочного материала, устойчивого к влаге, имеет вентиляционное окно, прочные проклеенные швы, москитную сетку. Нет химического запаха, что бывает в дешевых палатках! Соотношение цена- качество! Жду лета, чтобы опробовать ее на рыбалке!Достоинства: - легкая- приятный внешний вид- вместительная- прочная- легко разбирается - собирается
Недостатки: не обнаружены
1838446, Ева, 11.02.2016 в 16:05