Отзывы о треккинговой палатке GOLDEN SHARK Halt 3

GOLDEN SHARK Halt 3

треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 300x240x130 см

МОЛНИИ
Отзыв о GOLDEN SHARK Halt 3
Купил эту палатку 1.5 месяца назад.Три раза ходили с ночёвками.В большой ливень тоже попадал.В 3-ем походе наступил "кердык"молниям в дверях и тамбуре.Отдал по гарантии,взялись исправить.Посмотрю как можно отремонтировать молнию.которая даже в ширинку не годится,т.к. слишком слабый трак для палатки.При покупке не придал значения.
Достоинства: Ливень держит безукоризненно и ветер с закреплёнными оттяжками.
Недостатки: Молнии ниже всякой критики.Что такое есть палатка с незакрывающимися дверями и тамбуром.На дне палатки конденсат.В тамбуре нет дна.
ЛЕОНИД, 29.06.2021 в 13:30
Рекомендую (не для проф походов)
Отзыв о GOLDEN SHARK Halt 3
Только купил, использовал пока один раз, выезжали с женой отдыхать на Друть. Сравнить могу лишь с палаткой знакомых купленной по скидке в ОМА за 100р год назад, эта палатка явно лучше, без доказательств только лишь по собственным ощущениям. У палатки друзей за один летний сезон умерли все секции дуг, при сравнении колена палатки от голоден шарк имеют в два раза толще стенку и снаружи по длине просматриваются нити армирования,смотрите фото. Нет возможности сравнить с палаткой от известного производителя, но по первым ощущениям палатка скроена и сшита добротно, лямочки и петельки на "собачках" из приятного и вызывающего доверие материала, кармашки, крюк под куполом для фонаря порадовали. Вместительная, вдвоём с женой ложились, хватило бы ещё двоим места вполне комфортно переночевать. Наличие добротных чехлов под дуги и колья. Из минусов могу выделить: Наличие прозрачных окон в тамбуре, любителям уединиться в оживлённом месте не дадут покоя советами как уединяться правильно ) Слабые колья, один согнул пока пытался вдавить в грунт. (но радует что штуки три есть в запас) Вентиляция палатки, в поездке не было возможности поставить палатку в тень, поэтому жарким днём в палатке спать невыносимо, эффект бани, не помогло даже открытие окна и входного клапана с тамбуром. Возможно этого и не стоит ожидать от палатки за такие деньги, но думаю осветить этот недостаток стоит. Внутри при перепаде температур, ночью, на стенках скапливается конденсат. На данное время палаткой полностью довольны, время покажет насколько её хватит, возможно в будущем дополню отзыв.
Достоинства: Большая, высокая ( для людей ростом до 190см проблем переодеться в ней не возникнет), приемлемая цена, наличие доп.удобств, материал,чехлы.
Недостатки: Вентиляция в жару, конденсат ночью, фиг с ним и окна сюда ) слабоватые колья.
PopGapon, 23.06.2021 в 00:18
Советую всем брать.
Купила мужу в подарок на 23 февраля, а пользуемся вместе, тк у нас семья туристов- любителей природы . Палатка качественная, состоит из дышащей спальни и верхнего тента- вообще водонепроницаемого. 2 взрослых и ребёнок(18лет) помещаются на ура. Пока получилось съездить с ней 4 раза- не можем нарадоваться, даже в дождливую погоду все были сухие. Верх палатки совершенно не маркий и часто стирать/мыть его не придётся. Окна в тамбуре очень понравились- всегда можно посмотреть кто идёт или просто любоваться пейзажем в дождливую погоду.
Достоинства: Лёгкая, прочная, красивый цвет.
Недостатки: Не нашла.
Виктория Барс, 24.04.2016 в 17:51
Хорошая палатка с двойным тентом
Всем привет! Хотел рассказать про эту палатку. Модель очень популярная- думаю найдется пяток другой производителей которые выпускаю палатки в таком варианте. Здесь подкупили характеристики- как потом оказалось не зря, в этой палатке можно переждать любую бурю. При покупке изначально думал взять 2х местную, но уточнив, что разницы в весе почти нет- доплатил до 3ки. Не ошибся, так как ночевать в двоем на трех местах это очень комфортно. Тамбур предбанник очень кстати- все вещи складываются по углам и лежат в сухости. Второй год в эксплуатации- проблем нет. На этих выходных открыл третий сезон.
Достоинства: Водонепроницаемость и тамбур
Sergey84, 03.04.2016 в 20:47
Хорошая палатка, время использования подтвердило это.
Качественная палатка. Покупал 4года назад . Было с ней порядка 50 выездов на природу. Прошла от Карелии до Волги что называется. Через мороз и жару. Изначально брал из за высоких показателей водонепроницаемости, но думал что со временем поизносится- но оказалось не так. Последнюю осень под дождями показала себя очень достойно. Вход в палатку подразумевает собой тамбур, для вещей и рюкзаков. Материал из которого сделана палатка, показался мне грубоват- особенно пола, но наверное это из за ее характеристик.
Достоинства: Легкая. Противоветровая система установки каркаса на оттяжки
Кирилл., 28.01.2016 в 17:44