кемпинговая, весна/лето/осень, 4-местная, 1 вход, 2 комнаты, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 230x460x195 см
Смело можно брать, но ориентироваться на денюжки.
Отзыв о GOLDEN SHARK Premium 4
Шикарная палатка с двумя комнатами и большим тамбуром.
Правда в первый раз пришлось голову поломать как же ее ставить то, но потом уже все легко и просто. Две отдельные комнаты - шик. Большой, высокий и просторный тамбур - огромный плюс. "Дверь" тамбура можно использовать как навес, только вот нет стоек в комплекте под это дело и надо мудрить. Правда вот вентиляция оставляет желать лучшего - летом душно становиться, хотя производитель заявляет, что вентиляция просто отличная, а за ночь скапливается влага и утром просыпаться не комфортно - постельное белье влажное.
Ранней весной и поздней осенью не использовал, поэтому не могу сказать, как она ведет себя в эти поры года.
Ни разу не пожалел (ну кроме вентиляции), что купил именно эту палатку, хотя смотрел на другие модели.
Лично у меня возникли большие трудности собрать обратно палатку и уложить в сумку. Плюнул на это и бросил в багажник - ибо это были пытки свернуть ее как по заводу. Достоинства:
Размер, тамбур, две комнаты, простота сборки.
Недостатки:
Вентиляция, сбор палатки обратно, сборка палатки.
Алексей,
29.05.2024 в 20:59
отличная палатка.
Отзыв о GOLDEN SHARK Premium 4
Очень доволен. Выбирал именно высокую. Я 185 см у меня над головой запас имеется неплохой. Просторная функциональная. Качество фурнитуры на уровне. Швы качественные. Материал не тонкий,на вид качественный Достоинства:
выше
Недостатки:
разве что цена хотелось бы дешевле.
Вадим,
03.08.2022 в 17:33
Отличная палатка!
Отзыв о GOLDEN SHARK Premium 4
Палатка полностью соответствует заявленным характеристикам. В первый же день использования прошла испытание дождём на отлично! Не сложная в установке (в нашем случае первый раз собирали дети 15 и 11 лет вдвоём). Палатка просторная как в тамбуре, так и в спальнях. Я со своим ростом 164 см свободно стою в полный рост даже в спальне. Порадовало то, что спальни крепятся к палатке в два ряда, за счёт этого задняя часть палатки не провисает и места от этого ещё больше. Достоинства:
Отличная влагостойкость
Недостатки:
Огорчило то, что в комплекте небыло пола в тамбур. Мы для этих целей использовали пол от старой палатки.
Татьяна,
25.07.2022 в 13:10
В целом хорошая покупка.
Отзыв о GOLDEN SHARK Premium 4
Покупал эту палатку на замену более большой и громоздкой Arena 4. Устанавливается данная модель проще. При установке практически не требуется помощь второго человека.
Когда едем вдвоем- ставим только 1 часть спальни, во второй части палатки у нас стол и место для вещей. Швы проклеены достойно! Водонепроницаемось 100% - есть с чем из палаток сравнивать, знаю что говорю. Молнии крепкие! Чехол для палатки нормальный, на утядках, прошитый, но хотелось бы конечно чтоб был на скрутке, как гермомешок, а то всегда раздражает его небольшой размер. Коврик в тамбур сразу выкинул как бесполезную для меня вещь- только грязь собирал. В целом хорошая покупка. Достоинства:
Цвет, проклеенные швы, водонепроницаемость 100%, sbs молнии
Недостатки:
вместо чехла хотелось бы чтото типо гермомешка.
Павел,
13.04.2021 в 11:42
хорошая идея, исполнение не стоит таких денег
Нет слов, так экономить на замках-молниях! Они ломаются сразу! С первого дня! Достоинства:
Крепкие дуги, даже при сильном ветре стоит уверенно, хорошая ткань, тамбур просторный
Недостатки:
замки дерьмо, трудно правильно выставить, плохое крепление внутренних палаток к тенту (опять сэкономили)
svuyar,
25.06.2020 в 21:04
Классная палатка.
Супер палатка. Семье из 4-х человек вполне комфортно. На ночь стол и большинство вещей нормально входят в тамбур, с утра все сухое. Первая сборка была долгой из-за отсутствия инструкции. В спальник с натягом ложиться 2х местный матрас. После года использования очень довольны. Достоинства:
Просторная. Большой тамбур. Вентиляция. Не течёт в ливень.
Недостатки:
Мелкие собачки на спальных отсека.
Garik,
24.11.2018 в 07:47
Отличная палатка для выезда на природу!
Отличная палатка для длительных выездов. Палатка второй сезон зарекомендовала себя очень хорошо. Приходилось собирать и одному, как оказалось это очень даже возможно, но только при отсутствии сильного ветра! Если использовать одну комнату, как я это делаю, то получается палатка и огромный склад для провизии (хоть дискотеку устраивай). Водопроницаемость на высшем уровне. Из минусов назвать что-то сложно, Минусом сложность сборки и вес я не могу назвать, т.к. это будет не субъективно по причине того что нет больших палаток с малым весом и легкой конструкцией! Может быть молнии на спальных комнатах помощнее поставить, но покажет время как они себя поведут! Если кому-то нужна большая, удобная палатка-приобретайте, не пожалеете! Достоинства:
Большая, удобная, комфортная, красивая
Недостатки:
Не обнаружено. Под сомнением молнии в комнатах!
user_1557214,
28.06.2018 в 09:45
Классная палатка.
Палатка очень объемная и просторная.Одному поставить первый раз трудно.Инструкциии толковой нигде в инете нет.Потому хочу помочь тем,кто купит эту классную вещь.Собираем "шатер"(то,что видим на фото-большой серый с логотипом GOLDEN SHARK)1.Соберите четыре дуги.Две более длинные-для центра,более короткие,отмеченные красным скотчем,крайние.Дуги продеваем в пришитые "тоннели",а потом за них еще цепляются пластиковые крюки.2.В центре шатра имеется квадрат из черной "стропы",по углам которого кольца с двумя болтающимся штырьками. Этот квадрат фиксируем к земле колышками.3.На каждый угол квадрата на эти штырьки надеваются концы дуг-один конец центральной дуги и рядом конец косой(крайней)дуги
4.Фиксируем колышками (3 с каждой стор.)края шатра.5.Натягиваем веревки.6.Внутрь с каждой стороны вставляем "палатки" и дно тамбура(там все понятно).Удачи.Модель супер! Достоинства:
Комфортная,водостойкая, наличие тамбура,где свободно может стать стол со стульями. Такого качества за такую цену в Польше не нашел.
Недостатки:
Одному собирать сложно(особенно первый раз).
igor73w,
24.07.2017 в 19:38
Комфортный вариант
2 недели в пользовании, и два выезда на природу. В целом неплохо.
Обе комнаты достаточно просторные, особенно если для двоих каждая (как и рассчитано). Тамбура внутри хватает что бы поставить столик и несколько стульев (в случае дождя очень актуально). Достоинства:
Цвет, реально много места
Недостатки:
Желательно устанавливать и собирать вдвоем (быстрее получится). Но можно и одному справится.
Николай,
10.07.2017 в 21:06