треккинговая, весна/лето/осень, 2-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 295x130x110 см
За такую цену просто супер.
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 4 (зеленый)
Покупал на день рождения ребенка, так как он любит бывать в палаточных лагерях.
Тест-драйв палатка выдержала без проблем.
Ребёнок доволен. Достоинства:
Простота эксплуатации
Внешний вид
Цена
Недостатки:
Нет боковой "форточки".
Станислав,
01.10.2022 в 16:51
Хорошо
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 2 (зеленый)
Добротная палатка за относительно небольшие деньги. Ливень нижний шов(он не проклеен) вдоль дна не выдержал и если там образуется "карман",то подкапывает. В остальном все хорошо, небольшие осадки выдержит. Достоинства:
легкая, быстро ставится, мало занимает места в собранном виде,тамбур +
Недостатки:
не проклеен шов соединения верха с основанием
Artsiom,
08.08.2022 в 13:21
Своих денег стоит
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 4 (зеленый)
Сама палатка вполне себе ничего. Конечно нельзя в полной мере рассматривать ее, как четырехместную. Но для двух человек шикарно! Палатка легкая, затяжной ливень выдержит вряд ли, но умеренный летний дождь без проблем. Швы проклеены.
Единственный недостаток -- это сумка, это просто шлак, откровенный мусор. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Никита,
05.07.2022 в 11:53
Палатка хорошая, но прогадал с размером.
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 3 (зеленый)
Приобрёл данную палатку для выезда на природу. Из аналогов по этой цене конкурентов нету. Верх 4500 мм, низ 11000. Брал 3-х местную. Теперь о впечатлениях. В разобранном и сложенном виде палатка компактная и лёгкая. Удобно транспортировать, места много не занимает. Собирается достаточно легко. Одному неподготовленному человеку собрать не составить труда. На всё у меня ушло примерно 10 минут. Это учитывая, что это моя первая палатка. Инструкции в комплекте почему-то нету, но и без неё все логически понятно. Внешне палатка очень симпатичная. Радует наличие небольшого тамбура. По поводу вместительности. Три человека влезет, но! Если как мы с женой внутрь положили и надули надувной матрас двухспальный ( влазит тютелька в тютельку), то втроем там явно тесно будет. Матрас съедает пространство. А так как палатка к верху сужается, то получается, что я при росте 174 см, лёжа на матрасе упираюсь ногами в двери палатки. На это стоит обратить внимание при покупке. Без матраса места должно хватать. По поводу водонепроницаемости не знаю, дождя не было, но под утро палатка была мокрая от конденсата из-за ночного перепада температуры. На голову конечно не капало, но верхний тент был влажный. Не хватает в палатке бокового окошка для вентиляции. Верхней не хватает. На солнце в палатке очень душно. В целом палатка сшита качественно, не придерешься. Хочу подвести итоги: В целом палаткой доволен. Но все же взял бы 4-х местную. На двоих сойдёт, но если с ребёнком, то места маловато, учитывая, что с супругой мы не крупного телосложения. Двоим комфортно. А так за свои деньги - палатка огонь! Достоинства:
Компактная, лёгкая, легко собирается, качественно сшита, недорогая, хорошая водонепроницаемость для односоставной палатки, наличие москитной сетки.
Недостатки:
Не такая просторная как хотелось, нет бокового окошка для вентиляции, нет инструкции.
Дмитрий,
04.07.2022 в 08:20
Норм
Супер для начинающих
Очень достойная ⛺ за свои деньги покупкой довольны Достоинства:
Вместимость
Недостатки:
Отсуствие окон
Евгений,
03.07.2022 в 15:13
Для одной двух ночёвок отличный бюджетный вариант
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 2 (зеленый)
Бюджетный вариант, для сильной жары не подойдёт т.к. 1) мало вентиляции 2)нет тента, соответственно нужно устанавливать в тени, ну и в погоду 30 и выше днём в ней не очень комфортно будет. Для ночёвки в 2м место места более чем. Если взрослые худые то можно даже в 3м с ребенком поспать, будет слегка тесновато, но терпимо. Дождь держит хорошо, ветер в общем то тоже нормально, но тут все зависит от того как установить. Естественно если вы планируете походы в неделю и больше, то лучше смотреть в другой ценовой диапазон, а если нужно на выходных остановится на ночь где то в красивом месте, то её более чем. По качеству исполнения всё на достойном уровне. В общем палаткой не разочарован. Достоинства:
компактная, лёгкая, дождь держит
Недостатки:
отсутствие тента создаёт эффект парника на солнце, слабая вентиляция
Дмитрий,
11.06.2022 в 08:25
Очень довольны качеством данной палатки.
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 2 (зеленый)
Купилана подарок сыну 2-ух местную палатку на новый год. Разложили естественно уже 3 января. Обнаружили небольшой дефект на входной части палатки сантиметров 4-5 где-то, при просрочки съехал материал, но не вижу смысла возвращать т.к. это не несёт неудобства при эксплуатации. В целом сын палаток очень доволен, да и я тоже.
Качество материала меня не расстроило, а наоборот даже очень порадовало.
Летом проверим в деле) так что будет ещё один отзыв)
Палатку покупала именно этого производителя по рекомендации знакомых, у них такая же только на 4 места. Достоинства:
Лёгкая, компактно складывается, хорошая пропитка, качество материала
и швы аккуратные.
Недостатки:
Небольшой дефект на входной части палатки сантиметров 4-5, при просрочки съехал материал, в не погоду от этого настроение не испортится.
Людмила,
18.01.2022 в 10:43
Отличный вариант, рекоммендую!
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 2 (зеленый)
Отличная палатка! Легко поставить, нигде не продувает, не протекает, все хорошо прошито. Для двух людей может показаться чуть маленькой. Для одного - слижком просторной. За эти деньги - лучший вариант, что вы сможете найти! Достоинства:
Много места для одного
Недостатки:
Немного места для двоих
Васіль,
26.07.2021 в 14:57
отличная палатка для всей семьи
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 4 (зеленый)
Отличная палатка, компактная и очень легко ставится, думала помучаемся с установкой, но нет, поставили наверное минут за 5.
Идеальное решение для всей семьи. Очень прочная и замок легко и быстро закрывается, так что ни один комарик не успевает проскочить.
Мы даже застали сильный ливень, такой, что я думала нас смоет в этой палатке и унесет куда-то в далекие края. Но все обошлось. Все вещи сухие и мы пережили этот летний апокалипсис в комфорте. Достоинства:
легко ставить, прочная, 4 места
Недостатки:
нету
Анна,
19.07.2021 в 19:10
Грозу переживет
Отзыв о GOLDEN SHARK Style 3 (зеленый)
Получил палатку в подарок. В походы хожу очень редко, поэтому больших требований к палатке не предъявлял. Для такой стоимости качество вполне приемлемо. Ночную грозу пережил и остался сухим! Можно брать) Достоинства:
Компактная , хорошо держит осадки
Недостатки:
Пока не нашёл
Евгений,
19.07.2021 в 18:16