треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 400x205x130 см
Супер
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (серый)
Отличная палатка.Удобная,быстрая сборка,много приятных мелочей вроде карманов,крючков всяких,сеточек, окошек.Отлично держит дождь.И просто она красивая. Достоинства:
Удобство, внешний вид
Недостатки:
Цена
Юлия,
05.08.2023 в 20:21
Очень рекомендую.
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (серый)
Палатка топ за свои деньги. Копил месяц назад и за два выезда на природу к ней нет ни каких замечаний. Я не спец в туризме и первый раз собирал в 1 ночи под светам звезд и пришлось немного покумекать , но при второй сборке установили за 3 минуты. По вместимости то что хотел, надо только доп коврик купить чтоб вещи лежали не на земле. Достоинства:
легкая сборка и много места
Недостатки:
для меня это вес
Андрей,
16.08.2022 в 05:45
Хорошая палатка
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (серый)
Сразу испробовал, впечатления хорошие.
смотрится клево, шнурки световозвращающие (ночью приятно удивились)
в палатке довольно тепло, можно это регулировать с помощью окошек
собирать/разбирать легко
с матрасом немного неудобно, при росте 172 с матрасом ноги в стену упираются, а голова в потолок. похоже за счет сужения палатки по высоте. личный просчет, стоит обратить внимание. Достоинства:
Кармашки, просторная, теплая, хорошие крепежи
Недостатки:
С матрасом неудобно
Антон,
09.08.2022 в 09:52
Стоит своих денег
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (синий)
Удобная, качество материала отличное, прошивка молний и проклейка швов качественное. Достоинства:
1. Удобная сборка и установка
2. Большое спальное место
3. Компактная в слаженном состоянии
Недостатки:
Нет
Андрей,
04.08.2022 в 19:09
Лучшая палатка.
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (серый)
Очень хорошая палатка, брал для всей семьи, 2 взрослых, 2е детей. Удобная, вместительная. Достоинства:
Непромокаемость, вместительная, цена, качество. На светлой видны залетевший комары.
Недостатки:
Не нашел.
Витко Александр,
03.08.2022 в 11:04
СУПЕР!!!!!
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (серый)
Открыли с друзьями кемпинговый сезон на выходных. Прогноз погоды с нами не согласился и мягко говоря сказал "сидите дома". Было принято решение обновить палатку и взять более повместительней вариант (старая была двухместная и без тамбура), что бы в случае дождя можно было спрятать вещи. Реальность от данной покупки превзошла все ожидания. Большой вместительный тамбур сделал свое делал. Дополнительным бонусом оказались и кармашки в тамбуре для всякой мелочевки и петелька в внутри спального места для фонарика. Как итог все вещи сухие, дождь держит, стоит не дорого, вмещает много вещей, не пришлось опять думать как закрепить фонарь. Достоинства:
Цена, Карманы в тамбуре, огромный тамбур, петелька для фонаря
Недостатки:
пока не выявлено.
Александр,
31.05.2022 в 16:44
Отличная палатка!
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (серый)
Выбор палатки оказался нелегким делом.. Как ее увидел, понял, что для нашей семьи то, что нужно. Хорошо сделана: прочный каркас, удобная форма, большое спальное место. Она продуманная: легко собирается и имеет небольшой вес для таких габаритов. Очень довольны, что когда-то сделали правильный выбор и остановились на ней. Достоинства:
Качественная, не промокает под дождём, большой тамбур и спальное место
Недостатки:
Нет
Денис,
24.05.2022 в 07:17
Хорошая палатка за адекватные деньги
Отзыв о GOLDEN SHARK Next 3 v2 (синий)
Дома обнаружил, что цвет указан на дополнительной упаковке "серый", а на заводской этикетке "синий". Обменивать палатку не буду, цвет меня устроил. Замечал, что в палатках 21 года, есть видимо варианты с юбкой и полом в тамбуре, здесь нет. На онлайнере обновили фото и там все прекрасно видно. А теперь минус самой палатки - отсутствие инструкции (каркасные палки трех цветов и разных размеров, угадать куда какую ставить тот еще квест)) В общем палаткой полностью доволен, проверим этим летом) Достоинства:
Цена, вместимость
Недостатки:
Каркасные палки разных размеров и нет описание в каком порядке их ставить
Виталий,
21.05.2022 в 14:17