Отзывы о кемпинговой палатке Outventure Trenton 4

Outventure Trenton 4

кемпинговая, весна/лето/осень, 4-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 460x260x185 см

Очень-очень доволен данной палаткой.
Отзыв о Outventure Trenton 4
На сегодняшней день (03.08.2023г.) самая лучшая для меня палатка. Конкретно под мои цели и задачи. Покупал в Спортмастере. Палатка большая. Прям ОЧЕНЬ большая и высокая. Я с ростом 180см в тамбуре до потолка не достаю (смотрите фото). Очень просторное спальное отделение. Там у меня установлены 2 раскладушки "Шура КР-60" и ещё имеется большой проход. В палатке за первый выезд прожили 7 дней. На раскладушках проспали все 7 дне ( с 08.07 по 15.07.2023г.) в палатке с таким комфортом как дома на диване. Вещи (сумки с одеждой, с электроникой) все можно расписать под раскладушку и ничего не будет валяться под ногами и загромождать место. Тамбур тоже большой. Имеются боковые карманы (очень кстати). В тамбуре устанавливаю стол со стульями и получается полноценная кухня для готовки. У палатки имеется съёмный пол в тамбуре + ко всему пол выполнен в форме "карыта", т.е. с загнутыми бортиками. Отдельное спасибо производителю за его наличие. Ощутил все прелести пола, когда поехал с маленькими детьми на природу. Пол застелил, игрушек насыпал и малыши балдеют. Собираю один без каких либо трудностей за 17-20 минут. В первый раз пришлось немного приложить силу чтоб зафиксировать одну из дуг тента колышком. Как в последствии выяснилось, одна из двух "красных" дуг была длиннее другой ≈на 1см (хотя должны быть одинаковые). Дома укоротил и всё Ок. Палатка собирается намного легче и быстрее чем та палатка в которой дуги каркаса расположены крест на крест (фото для сравнения). *По этой причине не купил "Трамп Сфинкс V2" , и не разу не пожалел. Собираю данную палатку следующим образом: 1. Собираю все дуги с кладу их в одно место. 2. Растилаю латку на земле. 3. Просовывают все дуги в соответствующие карманы на палатке (красные в красные, жёлтую в жёлтую). 4. Фиксирую одну боковую дугу колышками, т.е. теми колышками которые пришиты к ленте, идущей по низу палатки. 5. Фиксирую ОДНИМ колышком БОКОВУЮ стенку паланки и поднимаю дугу. 6. Растягиваю палатку и закрепляю следующую дугу на штырьках (те что пришиты). У МЕНЯ СОБИРАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. Мне в ней не жарко. Всё более чем устраивает.
Достоинства: Очень большая и просторная палатка. Легко собирается. Пол с загнутыми бортиками.
Недостатки: Я не нашёл. Для меня их пока нету.
Руслан, 03.08.2023 в 17:27
Купил случайно. Заказывал палатку "TRAMP Lair 4 v2" по телефону в магазине amd.by. Но в итоге перезвонили за день до прибытия и сказали что нет. Был как раз в спортмастере и увидел этот вариант. За сезон сходили в 4 похода семьей (2 детей, 2 взрослых). Один поход попали в небольшой дождь, палатка проверку прошла. Очень понравились размеры. Рост 1м80 стоял в полный рост не сгибаясь в тамбуре. Все 4ом поместились без проблем. 4 коврика (+4 спальника) легли в размер, еще немного оставалось по периметру места (~ 5см). В "предбаннике" есть пол непромокаемый, который устанавливается отдельно при необходимости. Понравилось качество исполнения. Много приятных мелочей. Ремкомплект (2 палки, латка для пола), светоотражающие веревок, крючки для светильников в тамбуре и основной палатке, кармашки на входе в спальную часть (2шт) и внутри (4шт). Все элементы аккуратно пристегиваются. Все на своих местах. Это моя вторая палатка. В принципе только позитив. Ложкой дёгтя была первая сборка. Сложновато было собирать с детьми еще. Инструкция есть, но не совсем понятная. В ютубе нашёл видео по сборке и сложилось. В 4ый раз уже складывал один её. Сложил за минут 20-30.
Достоинства: качество изготовления, размеры, большой тамбур, куча приятных мелочей
Недостатки: немного тяжеловата, с первого раза собирать было сложновато
megamagby, 06.08.2020 в 13:56