Отзывы о кемпинговой палатке Quechua Arpenaz Family 4.2

Quechua Arpenaz Family 4.2

кемпинговая, лето, 4-местная, 1 вход, 2 комнаты, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 230x460x195 см

отличная,семейная палатка
ага,набрали по акции в Белостоке.И тут продают!А палатка действительно супер!
Достоинства: просторная,теплая.устойчивая)
Недостатки: тяжелая
jimkin, 02.10.2015 в 09:23
Отличная палатка для большой компании
Брали на двухдневный кемпинг для двух семей. Нас пятеро (трое маленьких деток и девушка с младенцем). Вещей было, как на месяц приехали. Собирал сам минут за 20 очень неспешно, супруга и детки помогали. Инструкция на сумке приклеена, укороченная версия, догадывались по ходу дела. Короче, все тюки рассосались по углам, все семь человек развесили промокшую насквозь одежду на десятки мест креплений, карманов и сеток. Всю ночь шел дикий ливень, у нас все было сухо. Спальные палатки устроены по принципу - одна в одной. Большой тент можно просто использовать как огромный навес, так и оставим на даче как навес от солнца. В каждой из палаток удобно спать 2 взрослым и 1-2 деток..при желании можно спать и в тамбуре, там слон влезет. Мы еще купили мягкий пол туда, типа пледа с непромокаемым низом - супер вещь на отдыхе. Тамбур, если не закрывать все время, набивается миллионами мух и комаров, я еще фонарь там повесил, летели на него табунами. В целом, за такие деньги, очень даже отличный вариант. Сборка нудная, но потом классно, у нас и кресла, и столик, и вещи - все стояло внутри)) ходи в полный рост)
Достоинства: Вместительная. Многофункциональная.
Недостатки: Первый раз собирая, нужно покумекать хорошенько. Но всё решаемо.
Simon, 08.07.2015 в 00:16
отличная палатка для семейного отдыха
отличная палатка, места много, раскладывается очень легко , внутри можно поставить столик и стулья , нас четыре человека , места всем хватило
Достоинства: одно сплошное достоинство
Недостатки: нету