треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 1 вход, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 310x200x125 см
Отличная палатка! Рекомендую!
Отзыв о RSP Outdoors Deep 3
Долго выбирал палатку среди различных производителей, в итоге выбор пал именно на эту модель. Для меня были важны: качество материалов, наличие тамбура с отдельным полом, наличие окна. В данной палатке есть все это. Также внутри имеются несколько кармашков для мелочевки и крючок для фонарика. Все швы палатки дополнительно защищены, на замках имеются тканевые пуллеры, что очень удобно. Удобная сумка с ручками и небольшой вес и размер в сложенном состоянии. В общем по моему мнению лучшая палатка по соотношению цена-качество. Рекомендую. Достоинства:
Качество материалов, простота сборки, небольшой вес и размер, удобная сумка-чехол, цена
Недостатки:
Ни одного
Никита,
02.04.2024 в 19:10
Качественная палатка
Отзыв о RSP Outdoors Deep 3
Купил 3-х местную палатку. Очень понравилась. Довольно вместительная. В сложенном состоянии занимает совсем мало места. Москитные сетки. Быстро ставится. Хорошая водостойкость - 4000, дно - 10000. Покупкой остался доволен. Достоинства:
Хорошая водонепроницаемость, лёгкая, быстрая сборка, тамбур, двойная
Недостатки:
Не выявлено.
Андрей,
02.04.2024 в 15:39
Лучшая палатка! Рекомендую!!!
Отзыв о RSP Outdoors Deep 3
Палатка просто бомбическая! Все лето путешествовал с ней по родным просторам и не разу не подвела! Быстро раскладывается, большой тамбур со съемным полом, большие окна для вентиляции. В сложенном виде не большая, можно хоть пешком хоть на велике с ней. Достоинства:
Большие окна, хорошая вентиляция, плотный материал тента и пола, пол в тамбуре и многое другое ....
Недостатки:
Ни одного
Александр,
08.02.2024 в 10:08