треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 490x220x130 см
Отзыв о TRAMP Grot 3 v2
Покупку совершили в ноябре, ловил с лета горящее предложение по цене. Отслеживал именно эту модель. Летом 2021 года отдыхали на природе семьями на протяжении пяти дней, такая палатка была в нашем лагере, где я оценил качество и практичность данного изделия. Только плюсы минусов нету. Всем рекомендую такую палатку, будет служить не один десяток лет.Достоинства: Лёгкость монтажа, вентиляционные отверстия, двойные замки на застежках
Недостатки: Отсутствует
Ribnitsa, 01.12.2021 в 20:09
Хорошая качественная палатка
Купил ее вместо небольшой двухместной нонейм палатки, купленной еще в студенчестве, так что сравнить могу только с ней.
По качеству материалов она на голову выше, что естественно. Все швы проклеены. Из-за того, что она двухслойная (сама палатка и тент с тамбуром) держит тепло лучше и нет духоты по утрам. Обычный дождь держит нормально, под сильный ливень не попадал. Раскладывается быстро, дольше всего - растягивать тент сверху, но одному вполне нормально можно справиться.
Искал именно с большим тамбуром, чтобы было где сложить вещи.
Имеет небольшой вес, хотя для меня это не критично - езжу на машине.
Каких то критичных недостатков не нашел, разве что матрас intex 203 влазит впритирку и чуть растягивает стенки палатки. Разве что хотелось бы высоту чуть побольше.Достоинства: Качество материалов, простота сбоки, большой тамбур, двухслойная.
Lick, 09.03.2020 в 13:48
Меня полностью устроило.
Хороший вариант. Были походы от 3 до 18 дней. И редко дольше 3-х дней на одном месте. Всё пешие варианты. Трое суток под практически не прекращавшемся дожде. В одном походе влезло 5 подростков в основную палатку, но тесно было и 2 взрослых в тамбур и было норм. С дугами надо быть аккуратнее. Хотя, на мой взгляд, если на палатку не упасть, особенно по шафе, то будет всё хорошо.Достоинства: Вес
Размер
Цена-качество
Удобство
Недостатки: Бывает не очень ровно пошито
Говорят что слабые швы
В 10 утра уже жарко, но так наверное во всех
Graf-Master, 18.07.2019 в 23:14
Просторная палатка, дождь выдержала)
Хорошая палатка, просторная! Испытание дождём выдержала. Собирается быстро. По весу нормально.Достоинства: Просторная, есть тамбур
Недостатки: Плохие швы кое где, плохо прошито
Дарья, 10.07.2019 в 20:48
Хороший выбор при любых погодных условиях
Палатка стоит своих денег. Покупалась специально с большим тамбуром, чтобы в суровых условиях сидеть там и готовить что-нибудь, 2 человека свободно там размещались со всеми кастрюльками и рюкзаками. И самое главное дуги выдержали суровые ветра в Исландии, гнулись до земли и не сломались! Хотя были сомнения.Достоинства: Крепкие швы, прочные дуги
Снитко Павел Вячеславович, 09.12.2018 в 17:02