Отзывы о треккинговой палатке TRAMP Grot B v2

TRAMP Grot B v2

треккинговая, весна/лето/осень, 4-местная, 3 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 540x250x140 см

Маленький домик
Отзыв о TRAMP Grot B v2
Странно, что о такой классной палатке нет до сих пор ни одного отзывы. У меня в пользовании с 2015г. Ежегодно, кроме 2020, выезжаем на озеро от 5 до 10 дней. Т.е. прошла палатка 5 сезонов. В семье у меня 4 человека (было). В спальную часть помещается два матраса (200*140 и 200*100) спать удобно. Перед матрасом, со стороны входа, остается 40 см - как раз что бы было куда "спустить ноги" после сна и куда положить вещи. Спится и дышится очень хорошо. Сквозняков на "уровне носа" нет, так как окошки расположены выше, но воздух чистый :) Любители жить в палатке меня поймут. Тамбур большой (в него три входа), все что нужно помещается и есть где развернуться. Ветер держит очень хорошо (хотя у нас в РБ штормов и нет, но пару раз мы в неприятную погоду попадали). Дождь - однажды лил, реально лил около 2-х суток. Внутри всё было сухо, под матрасами так же всё сухо. За все поездки тент не выгорел, ничего не порвалось, не растянулось и не провисло. Замки, шнурки - все как новые (в предыдущей палатке за 4 года (это 4 поездки) износилось всё, что можно). Единственное, что в одной из основных дуг, по центру чуть изогнулась одна палочка. Но это ни на что не влияет и этого не видно - она целая и рабочая, да и стоит замена копейки. В жару - можно сделать сквозное проветривание и, вместе с тем, не бояться что набьётся насекомых - везде где нужно стоят москитные сетки. Сейчас в семье уже 6 человек, и в этом году придется искать замену, так как уже маловато будет(. В целом палатка очень достойная. Рекомендую.
Достоинства: Держит дождь и ветер, много места и в тамбуре и внутри. Высота удобная, много кармашков внутри.
Недостатки: нет недостатков
Илья, 25.03.2021 в 10:39