треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 360x220x120 см
Замечательная палатка
Одна из лучших палаток для двоих. Пользуюсь лет 10. После неё покупал ещё 4 других-но эта самая любимая. Она абсолютно не напрягает, легко собирается и разбирается одним человеком,идеальный типоразмер. Никогда не ставил штормовые растяжки, выдерживала сильную бурю и без них. Легкая, занимает мало места в багаже. Для поздней осени хотелось бы юбку-поддувает,но это мелочь. У каждого из двоих отдыхающих свой равнозначный выход, никто никому не мешает.Достоинства: См.выше.
Недостатки: Для двоих.
Михаил, 25.09.2019 в 16:34
Лучшая палатка в своей категории
Палаткой пользуюсь уже около года. Очень легко собирается и разбирается. Не промокает. В кофр мотоцикла влазит без проблем. Покупкой доволен.Достоинства: См.выше
Монна-Лиза, 25.07.2018 в 16:20
хорошая палатка
"Трёхместная квартирка" 4 месяца отходила. Вчера была вылазка на озеро Сенно. При температуре +5 очень даже приятно было в ней. Места на три взрослых человека( мы не толстые и не тонкие)хватает вполне. и четвертый бы лег. Материал плотный. На сильном ветру устойчива. Хотел уже паковать до следующего сезона, но хочу попробовать как она будет в более холодные ночи.Вес 4 кг. меня не пугает. 3-5 км носил руки особо не уставали.Достоинства: быстро собирается. продумано до мелочей
Недостатки: если только больше тамбур
HOMER., 01.09.2015 в 10:57
Не все так хорошо
"много места!!! 4 человека легко!!" Сергей что-то попутал. Четыре китайца, может быть.Три человека плотняком. Размеры внутренней палатки(на onliner они не приводятся) не соответстветствуют заявленным производителем.Достоинства: после
Недостатки: выше
muhru, 03.05.2015 в 21:52
ок
Хорошая палатка, быстро ставится, много места!!! 4 человека легко!! Сама легкая и компактная, можно брать!Достоинства: выше
Недостатки: не нашел
Сергей, 03.05.2014 в 09:38
Верный спутник, в каком-то смысле крепость.
6 лет пользуюсь моделью. немного другая конструкция окон.
Легкая, быстро ставится, компактная в сложенном - разложенном состоянии (легко выбрать место для установки). Я высокий - пользоваться приятно. Прошла со мной и огонь и воду и много всего еще. НЕ подвела ни разу, хорошая ветроустойчивость. Боковые растяжки пригодились лишь 1 раз. Идеально подходит для умеренно активного туризма, для водников.
За 6 активных лет (все отпуска и выходные через раз) все целое!
Если придется искать замену, выберу эту модель еще раз.Достоинства: Сбалансированная цена/качество для нашего климата.
Недостатки: Нет.
Alexey_D, 18.05.2013 в 19:26