Отзывы о треккинговой палатке TRAMP Scout 3 v2

TRAMP Scout 3 v2

треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 320x220x120 см

Неплохая палатка
Отзыв о TRAMP Scout 3 v2
Неплохая палатка, но дождь не очень держит. Есть еще одна палатка этого производителя, только кемпинговая,с ней такой проблемы нет. В остальном - вопросов нет
Достоинства: Качественно все выглядит. Легко ставить
Недостатки: Промокает по швам под дождем
Сергей, 03.08.2022 в 22:11
Отличный вариант для вылазок на природу
Покупали палатку для выезда на природу в теплое время года. Палатка красивая, внутри жёлтый цветприятный и совсем не напрягает. Вдвоем собирать ее довольно легко и быстро. Ветер и небольшой дождь выдержала без вопросов, штормовые оттяжки даже не устанавливали. Понравилось наличие окошек для проветривания и карманов по бокам, куда можно положить всякие мелочи. Для двоих человек самое то, троим уже было бы не так просторно. Тамбура два, но они маловаты. Обувь можно поставить, но больше ничего не влезет, хотя мне это было совсем не принципиально. В общем, для вылазок на природу, да и за такую цену очень даже отлично
Достоинства: Красивая Удобно собирается Два входа, окна Ночью тепло Ветер и дождь не пропускает
Недостатки: Весомых недостатков не было
Василиса, 27.07.2020 в 08:53
Отличная палатка для треккинга, рыбалки, пеших и велопоходов!
Отличная палатка, зарекомендовала себя с лучшей стороны. 3 взрослых человека легко помещаются, но вот вещи всех троих в палатку уже не уложишь, для этого есть 2 тамбура! Выбирался с ней уже несколько раз, обычно использую для двух человек! Сильный дождь держит отлично, даже штормовые оттяжки не понадобились!
Достоинства: Вместительная,для двух мужиков места хватит с головой,можно даже переодеться! Отлично стоит даже без колышков! 5000мм осадков держит, проверено!
Недостатки: Довольно сильно нагревается на солнце, но я думаю это недостаток всех палаток!
Дмитрий, 06.02.2019 в 20:38