Отзывы о треккинговой палатке Tramp Lite Tourist 2

Tramp Lite Tourist 2

треккинговая, весна/лето/осень, 2-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки, ДхШхВ: 290x220x120 см

–13%
230,00 р.
рекомендую
Отзыв о Tramp Lite Tourist 2
Палатка понравилась. Легко ставить даже одному. Дождь держит хорошо. Просторная. Влезает надувной матрас 150 шириной но с ним туго закрываются двери нужно чуть меньше думаю 137 подойдёт идеально. При сильном ветре немного порвалась на внутрянке в месте крепления крючка по шву но это легко зашить. Жаль дуги не алюминиевые и колышки самые дешёвые
Достоинства: просторная влагостойкая
Артем, 05.05.2024 в 14:46
Не пожалел
Отзыв о Tramp Lite Tourist 2
Хорошая палатка, вместительная, всем доволен, за свои деньги отличный вариант
Достоинства: Вместительная, есть сверху сеть чтобы положить фонарь
Недостатки: не нашел
Николай, 10.09.2023 в 16:02
не зря долго выбирал
Отзыв о Tramp Lite Tourist 2
Первый раз купил себе палатку, все нравится, собирается за 5мин, комфортно, удобно, матрас влазит интекс большой, но лучше прикупить самонадувающиеся коврики(но это кому как) и спальники тогда вообще супер, для двоих места много, если спать то можно и втроём , хорошо что два слоя, на верхнем слое скапливается роса и влага и все жучки паучки, внутренний слой остаётся сухой и тем самым не притягивает холод, два входа с москитными сетками тоже класс, днем палатка стояла у реки на ☀️ целый день, внутри комфортно по температуре, тоже из-за двойного слоя, проветривать удобно с двух сторон открыл на москитки и ветерок дует, под дождь пока не попали, но хотелось бы чтобы проверить на проникновение влаги, как говорится потом дополню(но забуду), штормовыми оттяжками не пользовался т.к. не было сильного ветра, однозначно цена качество
Достоинства: уф защита, два слоя, два выхода, боковые тамбуры для вещей, легко собирать
Недостатки: пока что не нашел
игарёк, 12.07.2023 в 07:36
Для поездок на выходные на природу на автомобиле в самый раз
Брал вместе с надувным матрасом, идеально ложится по размерам. Качество ткани кажется очень дешевым. Посмотрим как долго прослужит. Для каждодневного использования в пеших или вело походах не советую - тяжеловата. В самый раз для поездок на выходные на природу на автомобиле - разложил один раз, надул матрас и отдыхай.
Достоинства: + под размер надувного матраса + тамбур
Недостатки: - на вид дешевое качество материалов
-gora-, 23.09.2020 в 10:37
Отличная палатка за свои деньги
Первая моя палатка в жизни. Искал по цене подходящую и по качеству. Эта палатка всему этому соответствует.
Достоинства: цена, качество
Недостатки: фиксация к земле
Евгений, 25.07.2020 в 18:05
Очень удобная и качественная (за свои деньги) палатка. Вдвоем спать просторно, и большой плюс два входа ( с двумя предбанниками) не иешаешь рядом храпящему при входе и выходе из палатки. Сборка минуты 3 одному.
Достоинства: Два входа Два предбанника для вещей Просторна для двух человек Очень легко собирается
Недостатки: Пока не нашел
a7550674, 31.05.2020 в 08:36
Неплохая двухместная палатка за свои деньги.
Покупал летом для походов и выездов на природу (надоело клянчить туристический инвентарь у знакомых). Хотел взять "SOL Tourist", но её не было в наличии и мне предложили эту в качестве альтернативы. Нормальная палатка такого ценового диапазона, хорошо переносит дождь, ветер и умеренно нагревается на солнце благодаря удобно сделанному тенту. Качество исполнения и материала не кажется слишком высоким, но за десяток сборок-разборок все целое и проблем пока не предвидится. Ставится довольно легко даже одним человеком, но с помощником сильно проще и быстрее. Вход-выход можно делать на две стороны, что тоже весьма удобно. На двоих места внутри очень много. Не крупных человек можно уместить даже до четверых, мы вполне приемлемо так спали.
Достоинства: Не дорого, просторно, удобно, легко ставится.
Недостатки: Не очень качественные материалы.
LorD-DeadWolf, 12.12.2018 в 12:48