Отзывы о формикарии AntsMinsk Стартовый комплект XXL Autumn

AntsMinsk Стартовый комплект XXL Autumn

для содержания муравьев, прямоугольный, пластик, с крышкой

Отзыв о AntsMinsk Стартовый комплект XXL Autumn
Формикарий понравился - сборка качественная. Когда распаковал немного напрягся - на пластике для арены были принты какие-то. Потом разобрался, это защитная пленка, которую нужно снять. Перед заселением муравьев нужно увлажнить гипсовый слой, имейте ввиду, что процедура эта не быстрая. Еще момент, у меня муравьи не хотели переселяться, перегонял их с помощью фонарика от телефона ) Муравьи не любят яркий свет, бегут от него, короче разберетесь ) Дочка в восторге, я тоже доволен.
Достоинства: Качество сборки выше всяких похвал
Андрей, 27.12.2021 в 09:33
Новый мир
Отзыв о AntsMinsk Стартовый комплект XXL Emerald
Последний раз я так радовался покупке это когда собирал компьютер. Очень интересно наблюдать как муравьи из пробирки, в которой их привезли, переселяются в свой новый дом, новую планету, новый мир. По самому товару. Всё очень продумано: в том плане, что любой сможет собрать этот "домик", все идеально целое и супер красивое. Есть запасные детали, что тоже очень радует. Первые впечатления - супер! Да и в будущем пока тяжело представить что может пойти на так. В комплекте есть два маленьких кружочка из оргстекла, в текстовой инструкции и в видео инструкции про них ни слова не сказано. Сразу и не понял зачем и для чего они, но потом (надеюсь, правильно понял) дошло что это для отверстий, в которые заливается вода. Но, опять же, их функциональное значение осталось для меня загадкой.
Достоинства: Красота, запасные детали, упаковка и конечно качество материалов и сборки.
Недостатки: Небольшие непонятки с двумя круглыми штуками)
Максим, 25.08.2021 в 22:30