Отзывы о приемнике цифрового тв Goldmaster T-707HDI mini

Goldmaster T-707HDI mini

DVB-T/DVB-T2, выходы:, композит, HDMI, RCA, S/PDIF

Один из многих похожих друг на друга
Отзыв о Goldmaster T-707HDI mini
Девайс покупался в деревню к старому телевизору. Работает и зимой и летом, менял блок питания, но один раз настроил и на долгие годы. Бывало работал сутками - дикие люди или ленились выключать, или теряли пульт, а кнопки на приборе - это не для нас.
Достоинства: Надежность, небольшой, часы в режиме ожидания
Недостатки: Не за что ругать
Максим, 20.12.2021 в 16:49
Можно брать
Для поиска каналов на даче пойдет. Покупал в конце сезона. Пульт бьет хорошо, кнопки нормальные, хотя и мелковаты как во всех д/у такого рода.
Достоинства: Работает
Недостатки: Посредственность остальных функций
Артур, 09.03.2020 в 07:19
Норм цена/качество
Девайс покупался на дачу, так что был испытан во всех температурных режимах. С функционалом справляется на 5 +++. Пульт простой и удобный. Настройки интуитивно понятны.
Достоинства: Цена и надежность
MITSUBISHI, 26.12.2019 в 20:27
Отличный тюнер, многофункциональный
Хороший тюнер за свои деньги. Поймал все каналы, настроил радио, читает почти все форматы с флешки. Небольшой размер, стильный дизайн. Сигнал с пульта ловит хорошо и под большим углом.
Достоинства: Компактный, многофункциональный, приятная цена.
Недостатки: Не нашёл
nika211206, 29.05.2019 в 21:02
Не рекомендую. Выброшенные деньги.
Нужен был приёмник с RF-выходом, а выбор невелик. Купил данный аппарат. Неудачная модель. Пульт небольшой, с мелкими кнопками (для юных юзеров). Меню мутное, не слишком внятное. Запас надёжности никакой - счастливо умер через полтора года весьма умеренной (два раза в месяц) эксплуатации. Фактически выброшенные деньги.
Достоинства: Наличие RF-выхода.
Недостатки: Неудобство в эксплуатации. Быстро приходит в негодность.
magnat7, 07.11.2018 в 20:49
Ну как-то каждый год такие устройства покупать не хочется.
Техника по белорусски, работала нормально год и два месяца, потом сломалась.
Достоинства: Хороший приём сигналов
Недостатки: Отрабатывает гарантийный срок и умирает
Алексей, 22.05.2017 в 08:42
Качественный TV прием и никакой видео проигрыватель.
Прекрасный выбор для тех, кому необходим качественный прием TV каналов, кому необходим проигрыватель видео файлов - ищите другой вариант.
Достоинства: Прекрасное качество приема 9-ти TV каналов (проверялось по Минску и области).
Недостатки: Проигрывает со звуком только те видео, у которых звук в формате MP3. А все современные видео имеют формат звука AC3
Владимир, 22.09.2016 в 11:52
Покупать можно, но очччень осторожно!
Сразу же скажу, что рекомендую в данном магазине приобретать товары. Однако все вопросы при заказе уточняйте лучше по телефону. Заказывал на страничке с Goldmaster T-707HDI, а привезли Goldmaster T-707HD. По описанию приемники ЦТ Goldmaster T-707HDI и Goldmaster T-707HD должны проигрывать все популярные видео файлы, в т.ч mkv. Однако, Goldmaster T-707HD проигрывает видео со звуком, только если это не АС 3 (хотя какой смысл делать проигрыватель, который проигрывает видео, но без звука?), нет так же индикации каналов и часов. Об этом я узнал только когда мне привезли товар. А модель Goldmaster T-707HDI стоит немного дороже. При заказе через корзину это не уточнишь, а на сайте об этом вообще никакой информации нет. Кто собирается покупать сей продукт - мой отзыв может быть весьма полезен при выборе (кстати не факт, что Goldmaster T-707HDI будет проигрывать все со звуком - лучше уточнить при заказе). Для продавцов тоже - выкладывайте более объективную информацию на сайтах. Не вводите в заблуждение покупателей неверным названием модели. И к данной ложке дегтя добавлю бочку меда. Приемник очень качественно принимает сигнал эфирного TV. Картинка на даче великолепная, лучше чем в городе по кабелю.
Достоинства: С основной функцией приема цифрового TV сигнала справился на отлично.
Недостатки: Будете заказывать приемник ЦТ Goldmaster T-707HDI, а вам привезут урезанную модель Goldmaster T-707HD.
Владимир, 12.07.2016 в 15:39
За эти деньги вменяемое приобретение.
Дача 14 км от Минска. Антенна "чебурашка" - уверенно берет 9 каналов.
Достоинства: Прост в использовании. Часы в режиме stand by.
Недостатки: Надо целится пультом в ИК-приемник. Отсутствуют интерфейсные кабеля.
Юрий, 12.07.2016 в 13:39
Хороший вариант для стабильного приёма каналов на даче
Приобрёл к старому телевизору Горизонт на даче Держинский р-н Подключил к старинной простейшей антене без усилителя.В результате отличный стабильный приём 9 каналов.Так же видит кучу закодированых каналов.
Достоинства: Отличный приём на простейшей антене. Простота в настройке.
Недостатки: Не нашол.
Jri, 24.05.2016 в 20:11