Работает отлично, живет недолго
Брал для дачи два года назад.Устраивал полностью, ловил каналы отлично. Но в одночасье умер. Не включается. Как-то мало прожил. Тем более, что проработал только два летних сезона. И то, по выходным. На сервисе готовы починить за 18-20 рублей. А оно надо, если новый стоит 40?Достоинства: Удобный, понятный, хороший прием
Недостатки: очень мало живет
boblon, 27.06.2017 в 14:53
Хорошее соотношение цены и качества!
Хорошее соотношение цены и качества. Все работает, все устраивает. Простой в обращении и настройке, в комплекте все нужные для подключения провода.Достоинства: Компактный. Хорошее качество изображения. Хороший пульт
Недостатки: Нету
dragn89, 19.10.2014 в 20:01
Отличная модель
Покупал 2 таких приставки, себе и родителям. Простой в обращении ( пенсионеры почти сразу разобрались как им пользоваться) Приятный внешний вид. Довольно хорошее качество сборки. В комплекте есть всё для подключения. приставка бралась ещё как мультимедийная, читает все форматы с флешки!!! Бывает правда долго воспроизводит картинку после переключения канала (в среднем 1-2с), но это не на всех каналах. Пользуемся месяц, но ощущения положительные. Возможность записи программ на USB-носитель. В общем и целом покупкой доволен, за малую цену приобрел то, что нужно было и без лишних наворотов. Товар рекомендую к покупке!Достоинства: Хорошее качество изображение, удобный пульт, маленький по размеру и весу, имеет широкий угол действия.
Недостатки: Нет кнопок на лицевой панели. Очень короткий сетевой кабель, сэкономили на куске проволки.
wollig, 14.09.2014 в 21:57
Однозначно - ЛУЧШИЙ!
Долго выбирал для родителей тюнер. Лучшие отзывы для меня оказались у Mystery MMP-......DT2
(как я понял в основном модели отличаются количеством выходов ).
Немного волновался, когда вез к родителям, как будет принимать.
И, если честно, вообще, НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ:
- каналы поймал с пол-тыка на комнатную антенну (частный сектор в Витебске).
- с внешнего жесткого диска прочитал все фильмы, не было одного файла, для которого бы не было кодека.
И самое удивительное, настолько быстро переключает фильмы, мне кажется, что даже комп. дольше тупит.
- сам устанавливает время и дату, скорее всего, берет данные из эфира.
- очень легко объяснил родителям, как пользоваться:)
Так что, советую всем!Достоинства: Только плюсы!!!
Недостатки: Может быть и не стоило брать DVB-T2, не знаю.
Анатолий, 08.09.2014 в 14:21