Не советую
Отзыв о Skytech 100G DVB–T2
Через 1,5 года вышла из строя. При условии что пользовались только летом на даче. Не рекомендую. Достоинства:
Пока работала проблем не было.
Недостатки:
Хотя пару раз слетали настройки, приходилось настраивать заново.
Виктор,
20.07.2024 в 20:21
Стоит присмотреться к другим моделям.
Очень хлипкий пульт который гнётся в руке. Команда от пульта приставке срабатывает не всегда с первого раза.
До этого пользовались моделью от BBK, там таких проблем не было. Достоинства:
Ловит каналы
Недостатки:
Сомнительной прочности пульт.
Дмитрий,
01.04.2020 в 10:23
поищите более надёжную
Отзыв о Skytech 100G DVB–T2
Здравствуйте, время пользования этой приставкой пол года! Боже упаси от сие чудо техники при том первая у меня приказала долго жить и у тестя так же. Первое пульт умер на 2 месяц и там там примерно. Моя еще еле дышит разьемы под тюльпаны постоянно отходят приставка то шипит, то звука нет, то изображения. Замена тюльпана не вылечила. Тестя приставка за вкусным ужином огорчила прост не включается и все притом тест блока он рабочий. Достоинства:
Разве что цена, больше не обнаружил
Недостатки:
Пульт, и сама приставка вот и все
Олег,
01.12.2019 в 20:00
Лучший за свои деньги.
Пользуюсь год, с антеной gm510, все работает как часы, без помех и шума. Достоинства:
Время, экран, цена.
Недостатки:
не выявлено
Bepac,
07.09.2019 в 12:05
Отличный приемник за эти деньги
Отлично работает. Сама приставка компактная и легкая. Цена очень радует, В комплекте все что нужно для подключения, даже батарейки в пульт. Радует наличие дисплея и кнопок на самой приставке, можно управлять даже без пульта. Телевидение показывает без каких либо нареканий. Достоинства:
Дисплей, доп.кнопки на приставке, хорошая комплектация
Недостатки:
За эту цену нету
Дмитрий,
22.12.2018 в 15:57