отличный вариант.
Брал на дачу. Ловит хорошо без замечаний не тормозит звук не отстаёт. Качественный товар, адекватная цена. Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
нет
Евгений,
05.12.2018 в 18:32
Нормальная модель, но с первым подключением пришлось повозиться.
Испытали на даче в 40 км от Минска. Старый Горизонт отлично показывает 6 или 7 бесплатных каналов. Качество изображения даже лучше, чем было в Минске.
Были проблемы с первым включением. Телевизор мы тогда так и не посмотрели. Рекомендую обязательно проверять при покупке, работает ли пульт и сам прибор. Нам пришлось везти приемник обратно и выяснять в чем проблема, чинить (вроде как что-то было с пультом).
Со второй попытки все удалось. Но немного медленно работает.
Правда, хотелось бы более подробных инструкций по установке и подключению/настройке программ. Хотя бы от продавца. Инструкция практически пустая и ничем не помогает. Достоинства:
Очень хорошее качество изображения. Для старого телевизора - вторая жизнь!
Недостатки:
- немного медленно переключаются каналы; - были сложности с первым подключением - не совсем понятная инструкция и настройки.
Yana,
03.09.2018 в 11:09
SkyTech 178D DvB-2
Хороший тв тюнер, отлично принимает сигнал, качество картинки нам высоте, читает все форматы видео с флешки, рекомендую! Достоинства:
Быстрый поиски каналов, удобное и понятное меню
Недостатки:
Недостатков нету!
vadik602,
08.08.2018 в 17:40
Хорошая модель
Хорошая приставка, словила ТНТ на даче с комнатной антенной,понятное меню, показывает время в выключенном состоянии. Радио ловит также отлично. Достоинства:
Понятное меню, хорошо словила каналы, металлический корпус
Недостатки:
Пока не нашел
mpaha,
15.05.2018 в 18:16
Для дачи - отлично!
Позавчера купил на дачу(60км от Минска) для старого "Витязя". Раньше ловил 5 программ, и то 2 из них снежило. Вчера подключил ресивер через скарт - 64 канала нашёл, но только 9 показывает. Остальные закодированы. Качество картинки отличное, как в Минске. Пока доволен, а дальше время покажет. Достоинства:
Отличное качество картинки.
Недостатки:
Пока нет
tolja69,
16.07.2017 в 11:16
"Вторая жизнь" для древних телевизоров.
"Вторая жизнь" для древних телевизоров.
Есть повод повременить с выбрасыванием устаревших девайсов с дачи.
Использую с активной DVB-T антенной. Достоинства:
Достаточный набор интерфейсов: подключиться можно, практически, к любому устройству отображения. Как бонус - встроенный медиаплеер, воспроизводящий с USB.
Недостатки:
Время покажет (или не покажет)
Alex2005,
28.06.2017 в 06:10
Очень порадовал !!!
Приобрел данную модель по совету одного из форумчан, оказывается она читает не только все форматы видео , но самый плюс в том что аудио дорожки поддерживает почти все, без необходимости конвертации. Подключил на самодельную антенну три квадрата, направил в сторону Польши , выловил нашу бесплатную цифру+ ZALA закодированную + польскую цифру.
Первое мнение, приборчик компактный, современный, маленький удобный пульт. Пока все устраивает Достоинства:
компактность, современный дизайн, возможность смотреть с usb большинство форматов
Недостатки:
пока не обнаружил
galant848484,
20.12.2016 в 11:38