Отзывы о приемнике цифрового тв Skytech 97G DVB-T2

Skytech 97G DVB-T2

DVB-T/DVB-T2, выходы:, композит, HDMI, RCA

Только для просмотра основных ТВ каналов
Отзыв о Skytech 97G DVB-T2
Если и брать данную приставку, то только на дачу или в деревню, где нет интернета или редко бываете: можно будет посмотреть основные каналы вечерком. Функция воспроизведения с флешки - только если вы смотрите фильмы в формате AVI размером 1,4Гб. Более "тяжелые" или современные форматы читает как повезет: то нет звука, то заикается, то просто не воспроизводит. Если в телевизоре есть HDMI или есть постоянный интернет, лучше смотреть другие модели.
Достоинства: Цена
Недостатки: Меню, чтение с флешки
Сергей, 23.02.2022 в 21:24
Не рекомендую
Обычный цифровой ресивер ,не чем не отличается от своих подобных аналогов в этой ценовой категории,включает в себя стандартный набор интерфейсов. Приобретал для родителей на дачу пол-года тому назад за 34 BYN. Обнаружил то что через usb нет подержки звуковых кодеков т.е. торрены скаченые только посмотришь но не послушаешь , видео скаченое с youtoube валит на ура
Достоинства: Не чего особеного только лишь цена
Недостатки: Не все звуковые кодеки тянет
etkileyigi, 28.11.2016 в 00:41
Работает устойчиво.
Работает с активной комнатной антенной в 8 км от Руденска. Работает устойчиво! Изредка проскакивают не надолго квадратики во время грозы. Выход PAL и NTSС, так что старый Горизонт (600 какой-то) ушёл на чердак со своим ч/б изображением. Как медиаплеер не тестировался. Покупался в "Беларуси". Позиционировался как изделие беларуского производителя. Инструкция так палит производителя, что мне было бы очень стыдно (а им не знаю). Парни, найдите средства на нормальный перевод. ПОЗОР!!!!
Достоинства: Нормально выполнят основную свою функцию.
Недостатки: Инструкция позорит производителя, хотя при внимательном чтении и небольшом количестве смекалки во всём можно разобраться.
Ctoto, 24.08.2016 в 11:49
плохая инструкция
купил и недоволен - в инструкци описание не соответствует тому, что показывает прибор. плохая инструкция. прибор легкий и антена его стягивает вниз, постоянно падает, крепления к чему - либо не предусмотрено как пользоваться - до конца не разобрался - в инструкции одно а на экране ТВ другое
Достоинства: не смог определить
Недостатки: плохая инструкция
ШСК, 19.05.2016 в 18:12
Рекомендую, как дешевая альтернатива дорогим моделям, всем, кто не хочет расставаться со своими любимыми телеприемниками
Купил тюнер SkyTech 97G DVB-T2. Подключил без проблем, с помощью тюльпанов (вход RCA) и комнатной антенны. Телевизор Sony Trinitron M81, купленный еще в декабре 2005 г. В меню пришлось покопаться, благо есть инструкция на русском языке. Тюнер запустился и быстро нашел мне 54 канала. Из них 15 не кодированных. Кодированные каналы я удалил, еще раз спасибо инструкции. Качество картинки отличное, все воспроизводит без задержек. Сразу после переключения с одного канала на другой, показывает краткую информацию о канале, о том что идет в данный момент и о следующей передаче. Нареканий не возникло. Сам тюнер достаточно миниатюрен, имеет входы HDMI и USB. При подключении флешки с фильмом формата 1080p, тормозит. Видимо процессор не совсем справляется. В целом, тюнер делает свою работу, что меня вполне устраивает. Мне не пришлось выкидывать старый телевизор. Я продлил ему жизнь.
Достоинства: Компактность.Быстро ловит каналы, не тормозит.Наличие HDMI и USB.Подробная инструкция на русском.Возможность записи программы на USB носитель.
Недостатки: Тормозит при воспроизведении видео 1080P.Неудобное меню (это только мнение).
dzed007008, 29.03.2016 в 23:55