плиты, каменная вата, 30 кг/м3, применение: каркасные стены и перегородки, полы и перекрытия, общее строительство
Супер вата
Вата просто супер при условии герметичной упаковки и правильного хранения, плотная толщина 100 держит форму, чего не могу сказать о толщине в 50. Утеплялась скатная крыша толщиной 150. Только с одной из 12 упаковок были проблемы (не соответсвовала толщина, при вскрытии вата не приняла должную форму, и имела небольшую рыхлость) я даже удивился как будто не парок, но при тчательном осмотре упаковки увидел несколько дырок сделаных не мной, видимо вата на складе продавца хранилась в не должных условиях. по сравнению с Технониколь Технофас Коттедж который рассыпался в руках и реальная толщина была 75, а не как заявлено на упаковке 100(пришлось взять одну пачку не хватило на скатную крышу а парок закончился в магазине). Вата супер если упаковка цела и герметична, в противном случае может получиться как у меня с одной бракованной пачкойДостоинства: Удобно работать, держит форму. хорошая звукоизоляция.
Недостатки: Нет при условии, что упаковка герметична.
vitalik.avn, 21.06.2020 в 20:57
Утеплитель супер.
Утеплитель супер. Утеплил второй этаж, расход газа уменьшился вдвое!
При этом надо не забывать про ТБ, и одевать очки, костюм защиты и респиратор.Достоинства: Отличная теплоизоляция.
Недостатки: Работать нужно в очках и перчатках.
Цена.
traders, 22.05.2019 в 12:10