Отзывы о термосе Арктика 101-750A

Арктика 101-750A

термос, 0.75 л, до 12 ч, колба: сталь, корпус: сталь, цвет нержавеющая сталь

Доволен термосом
Отзыв о Арктика 101-1000A
Термосом конечно доволен, пользуюсь чуть больше недели, на удержание температуры как проверяют блогеры не проверял, а самое обычное использование, ношу его с чехлом в рюкзаке, находятся в машине, на протяжении всей рабочей смены чай горячий, после 17 часов (уже дома допиваю после работы) чай ещё горячий надо ждать чтоб чуть остыл, на работе наливая чай в крышку/кружку забирает в себя немного тепло и плюс ещё холод остужает тем самым быстрее остывает чай и это я считаю плюс как для меня. Свыше 26 часов оставшегося чая около 200 мл ещё еле тёплый. Из недостатка: когда термос ещё полный, после того как чай налил в крышку то каких то пару капель попадают на термос и они по нему стекают что не очень приятно, а если чай с сахаром то термос будет липкий и будет прилипать грязь. Изначально очень сильно хотел купить Stanley master, но решил рискнуть сначала и купить подешевле, но у нас в Беларуси на сегодняшний день нет официального представителя чтобы работала их пожизненная гарантия на вакуум
Достоинства: удержание температуры, чехол, система налива напитка в крышку
Недостатки: в отзыве
Макс, 12.02.2021 в 16:06