ВЕЩЬ во всех отношениях
Отзыв о Арктика 110-2200 Stainless Steel
Наверное самое главное и важное в термосе именно для меня ,это время сохранения кипятка и с этим он справился на 100%, даже через сутки чай или кофе достаточно горячие. Удобная система крышки с двумя полноценными кружками, очень надёжная пробка и кольцо уплотнителя....ни одной протечки. Несколько раз полный напитка падал на пол и не ручка ни пластик не треснули. качество железобетонное.Достоинства: всё выше перечисленное
Руслан, 22.01.2025 в 12:59
Качественный термос.
Отзыв о Арктика 110-2200 Stainless Steel
Сделан качественно. Всем заявленным характеристикам соответствует полностью. Благодаря закручивающей пробке, без всяких механизмов, из термоса ничего, не протекает. Из придирок, хотелось что бы была прорезинена ручка, ибо на морозе голой рукой не подержишь, хоть она и металлическая, но в руке не скользит, так как там рифлёная поверхность. После покупки рекомендую проверить. Прекрасно справляется со своей задачей, я доволен. В комплекте дополнительный уплотнитель на пробку. Если залить не полностью кипятком, могут возникнуть вопросы с открытием, так как создаться вакуум.Достоинства: Большой объем. 2 чашки. Ниша, куда можно положить сахар и пару небольших ложек. Хорошо держит температуру.
Недостатки: Из недостатков: громоздкий, и достаточно увесистый, подойдет не всем. ручка металлическая, на сильном морозе рукой не подержишь.
SFAD, 01.02.2022 в 09:54
всем советую
Отзыв о Арктика 110-1500 Stainless Steel
Отличный термос служит верой и правдой уже пол года температуру держит !! Так как и заявлено производителем !!всем советуюДостоинства: 2 кружки..долго держит тепло
Недостатки: бывает проливается пару капель когда льёшь в кружку но мб это просто моя не акуратность
федор, 20.11.2020 в 20:08