термос для еды, 0.5 л, до 8 ч, колба: сталь, корпус: сталь, цвет серебристый
Достойно.
Отзыв о Арктика 301-750A Stainless Steel
В принципе хороший продукт. Брал специально для заваривания каши на ночь. Отлично справляется. Заливаешь в 22 00 , утром в 7 00 комфортная температура для употребления. Эксплуатировать вместе с термочехлом обязательно. Достоинства:
Дизайн, объём.
Недостатки:
Мог бы и дольше держать тепло.
Андрей.,
26.01.2023 в 11:15
Нормальный термос, рекомендую.
Отзыв о Арктика 301-500A Stainless Steel
Сам таким пользуюсь и брал другу в подарок на НГ. Тепло держит хорошо. У кого-то ломается кнопка в крышке, но видимо не у всех. Достоинства:
Хорошо держит тепло
Недостатки:
Не выявил
Дмитрий,
22.12.2021 в 14:22
Рекомендую.
Отзыв о Арктика 301-500A Stainless Steel
Ложечка была на месте :-) Температуру держит неплохо (проверили пока только на воде). Достоинства:
С утепленным чехлом.
Недостатки:
Слегка маловат для взрослого :)
Мария,
24.11.2021 в 12:08
Мистическая ложка
Отзыв о Арктика 301-500A Stainless Steel
Ложка на картинке есть. Ложка у некоторых людей по отзывам есть. Ложки в описании комплектации нет. Ложки в комплекте по факту не оказалось. Мистика.
А так пока не развалился за 2 месяца.
Если нужен маленький - он реально маленький. Достоинства:
Качество норм; тепло держит норм, на день хватает; не развалился пока
Недостатки:
Стыбзили ложку ложечные злодеи и возможно уже заработали на этом миллионы
Шальные усы,
04.11.2021 в 23:12
Использовали пару месяцев, потом - в урну!
Отзыв о Арктика 301-500A Stainless Steel
Хочу добавить комментарий к предыдущему своему отзыву. После 2 месяцев эксплуатации сломалась кнопка в крышке, которая облегчает открывание термоса с горячей едой. В ней сломались пластиковые детали, починить невозможно, термос тепло не держит. Такая же беда в таком же термосе, только большего объема, купленного в подарок брату. Пустая трата денег!!! Достоинства:
Тепло держал хорошо, пока не сломалась единственная деталь в конструкции, которая могла ломаться.
Недостатки:
Абсолютно ненадежная кнопка в крышке, которая облегчает открывание при горячей еде в термосе!
Светлана,
01.02.2021 в 22:45
Добротный термос
Хороший добротный термос, покупали ребенку в школу, удобная вещь, тепло держит, иногда даже до 12 часов, но рекомендую прогреть кипятком перед закладкой еды. Объем достаточный, чехол и складная ложка прям в тему. К покупке рекомендую! Достоинства:
Тепло реально держит, чехол и складная ложка в комплекте
Недостатки:
Пока не обнаружено
Светлана,
08.10.2020 в 21:21
Отличный товар для себя и в подарок близким.
Хороший термос для еды. Держит тепло хорошо. В комплекте идет сумка, удобная в переноске и очень порадовала складная ложка))) Достоинства:
отличный товар
Недостатки:
не обнаружено
olgaspm,
06.12.2019 в 14:28
Хороший вариант для офисных работников
Покупали жене для ссобоек (второе +гарнир). От закрытия термоса до обеда проходит около 7 часов. Еда всегда теплая иногда даже горячая (зависит от количества, состава и, конечно, начальной температуры). Термосом очень довольны. Достоинства:
Достаточно компактный, широкое горло, температуру держит хорошо, чехол
Недостатки:
Для нас нет
Столр Александр Сергеевич,
17.09.2019 в 17:07
Можно брать.
Субъективно очень приятный термос (ну вот люблю я простые и функциональные вещи). Удобный и простой чехол с кармашком для ложки (и ложка в комплекте), что снижает риск остаться без столового прибора в самый сложный момент. Дополнительно в чехле остается место для салфеток-тряпок-газет.
Проверил сохранение тепла. Методика проверки: в термос комнатной температуры залил кипяток и поставил на 12 часов в морозилку (-21 градус), температуру измерял мультиметром с термопарой. С чехлом температура воды опустилась до +35, без чехла - +31. Достоинства:
См. выше.
Недостатки:
Не заметил.
Владимир,
29.03.2019 в 10:42
Полностью устраивает
Неплохой термос для еды. В принципе держит температуру нормально. Как написано в инструкции слегка нагревается крышка, но тут ничего не поделать. Достоинства:
Целиком меня устраивает
Недостатки:
С учётом специфики - нет
Влад,
08.12.2018 в 21:58