Отзывы о термосе для еды Арктика 306-600A (зеленый)

Арктика 306-600A (зеленый)

термос для еды, 0.6 л, до 12 ч, колба: сталь, корпус: сталь, цвет зеленый

Отличный термос
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
Брал отцу в подарок. Классно выглядит, добротная сумка с подкладкой из фольги, удобная ложечка в комплекте. Держит температуру +-6 часов.
Достоинства: Классный внешний вид, удобный, не дорогой
Денис, 03.07.2024 в 08:08
Советую
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
Отличный термос, держит достаточно долго теплой еду, удобен в использовании, сужу очень нравится
Достоинства: Нужная вещь
Недостатки: Не замечено
Алеся, 01.03.2023 в 12:48
норм
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
Расклеилась крышка в первый раз использования, тепло держит.
Достоинства: тепло держит
Недостатки: расклеилась крышка
tt, 15.11.2022 в 12:10
Стоит брать
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
Брался как подарок, товар классный, богатый комплект, есть ложка, вилка, сумка для хранения, тепло держит достойно
Достоинства: Выше указал
Недостатки: Жаль что конструктивно не разделён как контейнеры для еды, но это уже придираюсь
Дмитрий, 20.12.2021 в 21:11
Не рекомендуется
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
Начитался положительных отзывов, в которых говорят, что температура еды, спустя 12 часов равна температуре ,как в доменных печах. Разачарован, так как спустя пять часов еда слегка тепленькая. А так выглядит солидно контейнер с тремя крышками, прикольная ложечка и футляр.В общем не рекомендую этот товар
Достоинства: их нет
Недостатки: не держит температуру
Алексей, 28.05.2021 в 14:22
Хороший термос
Вживую красивей чем на фото за 6 часов содержимое останется теплым
Достоинства: Недорогой, приятно пользоваться
Недостатки: нет кнопки сброса давления
Сергей, 07.04.2021 в 21:02
Отличная вещь!
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
Вещь очень стоящая! Пользуюсь регулярно, с 6 утра и до 14 еда не тёплая, а горячая. В самом термосе минусов нету, чехол зачётный с фальгированной внутренностью для ещё большего сохранения температуры.
Достоинства: Долго держит температуру
Недостатки: Не нашёл
Петр, 04.01.2021 в 21:54
Термос хорош но главное чтобы держал тепло..
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
Преобретался как подарок, надеюсь что будет достойно справляться со своими прямыми обязанностями
Достоинства: Комплектация, качество изделия, широкое горлышко, дополнительная чаша чтобы не остывала вся еда часть положил в чашу а остальное закрыл обратно
Недостатки: Нет ручки на самом термосе,вилка бы тоже не помешала,
Дмитрий, 21.12.2020 в 16:45
никому не посоветую , 50 р потрачено зря
Отзыв о Арктика 306-600A (зеленый)
покупал себе термос для еды , по отзывам читал огонь , обзоры смотрел , тоже писал огонь , по факту : он реально не большой, чехол так себе , ложка тоже такое себе , самое главное тепло после 5 часов при температуре около нуля градусов , он держит очень плохо , реально еда еле теплая , лучше конечно чем холодную есть но такое себе , не советую
Достоинства: компактный чехол более менее
Недостатки: плохо держит тепло ложка после трёх складываний , когда ешь все время складывается
Виталий, 20.12.2020 в 19:25
Не ошибитесь с объемом
Отзыв о Арктика 306-800А 0.8л (зеленый)
Смотрел обзоры, колебался между объемом 0,6 и 0,8. Ошибся с выбором, надо было 0,6 брать. Уж не знаю на какого "взрослого" рассчитан 0,8 - только, если на 2 приема пищи (у меня половина объема остается не заполненной с моей, как я считаю, большой порцией). Разогретая в микроволновке еда до состояния - не взять в руки тарелку без прихватки, через 6 часов в термосе еда просто теплая, и это при комнатной (офисной) температуре. Т.е., если бы этот термос был в более низкой температуре (выезд на природу и пр.), еда была бы через 5-6 часов просто не холодная, но и не теплая. Возможно на это как раз и влияет еще объем, т.е. если б я взял 0,6 - меньше оставалось бы "пустого" объема, меньше были бы теплопотери.
Достоинства: Цена
Недостатки: внутри что-то шумит при встряхивании пустого термоса, кривоватый чехол (криво сшит и слегка в натяг)
Pacific_O, 19.11.2020 в 21:02