Супер!
Отзыв о Contigo West Loop 0.47л (голубой)
В дополнение предыдущего отзыва хочется сказать, что кружка отслужила 5 лет и по своей вине не сломалась. причиной поломки стало падение на плитку и деформирование горлышка - стала протекать. считаю, что 5 лет - хороший срок для термокружки. Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Сергей,
16.02.2022 в 10:40
супер
Отзыв о Contigo West Loop 0.47л (серый)
Восторг, более года в регулярном пользовании! Хорошо держит тепло, внешний вид не особо изменился! Я доволен. Достоинства:
Надёжная
удобная
красивая
работает
Недостатки:
нет
Александр,
11.02.2022 в 13:14
Супер кружка для ценителей хорошего.
Отзыв о Contigo West Loop 0.47л (малиновый)
Удобная, ни капли мимо, удобно мыть. Супер рекомендую.все нравится! Не протекает! Дизайн! Удобная, надежная! Хорошо сохраняет тепло и холод, легко моется, в машине ставится в подстаканник! Удобная блокировка, супер Достоинства:
Недостатки:
Не нашла таких.
oksana11,
17.12.2018 в 21:25
Отличная термокружка за свою цену!
Отзыв о Contigo West Loop 0.47л (синий)
Отличная штука, очень легкая и хорошо сидит в руке. Крышка прорезинена и выронить кружку случайно невозможно. Не проливается, когда пьешь при беге или за рулем. Дно влазит в подстаканник в автомобиле. При сильном морозе тепло держит порядка 2,5-3 часов. Летом холодная вода остается холодной дольше 4-5 часов. Достоинства:
эргономика, хорошо держит температуру напитка.
Недостатки:
зимой чуть хуже держит при сильном морозе.
sky2987,
29.11.2018 в 08:57
Отличный выбор, достойное качество
Отзыв о Contigo West Loop 0.47л (серый)
Супер термокружка для своих целей, покупал уже вторую в подарок брату. Достоинства:
Дизайн, качество производства
Недостатки:
Не нашел
Олаф,
18.09.2018 в 07:23