Обзор

Отзывы о термокружке Kiss Kiss Fish 430мл (красный)

Kiss Kiss Fish 430мл (красный)

термокружка, 0.43 л, до 6 ч, колба: сталь, корпус: сталь, цвет красный

Прекрасная кружка, как эстетически, так и функционально.
Отзыв о Kiss Kiss Fish 0.43л (серый)
Удобная в руке и держит тепло не хуже термоса, беру с собой теперь только ее. Удобно держать в руке + есть ремешок. не протекает, удобно открывается отверстие. Кофе заваривать не пробовал - нет необходимости, но как-нибудь можно попробовать ради эксперимента. Брал на скидке за 29,9 рублей - шикарно. За полную стоимость 95+ рублей я бы, наверное, воздержался.
Достоинства: Отлично держит тепло, эргономична
Недостатки: Дороговато, если брать не на скидке
Андрей, 15.05.2024 в 10:26
Нужно было брать ~ ТРИ!
Отзыв о Kiss Kiss Fish 0.43л (белый)
С середины октября по сей день. Два через два ~ она со мной).В 6 залил в 16 ~ 43' (не открывалась, в рюкзаке в машине, за бортом -6'). Удобно и функционално на все 200%. Радует глаз ~ с каждым днем больше и больше. Резьба ~ целая). Чай кофе цикорий ~ внутри слегка ушла от белезны ( только споласкиваю, ничем не тер). По акционной цене ~ это Подарок! По нынишней ~ наверное да.
Достоинства: Все)
Недостатки: Нос оставляет пятно на стекле)
Андрей, 16.01.2024 в 21:45
Кружку это можно было выгодно купить со скидкой, но мне подарили коллеги. Пока все нравится.
Отзыв о Kiss Kiss Fish 0.43л (белый)
Неплохая термокружка. Мне нравится её дизайн и фишечки наподобие дисплея и ситечка для заварки. Несколько часов чай остаётся горячим, потом температура постепенно понижается. А вот батарейку поменять непросто, я не люблю раскручивать и закручивать болтики.
Достоинства: Объем, дизайн, долго держит тепло, экран, ситечко.
Недостатки: Чтобы поменять батарейку, надо повозиться.
Nadya, 12.11.2023 в 21:05
Хороший термос
Отзыв о Kiss Kiss Fish 0.43л (белый)
Пользуюсь неделю, вещь класс! Пять часов точно держит тепло. Удобная крышка, таймер и показатель температуры. Выглядит красиво и стильно. Рекомендую к покупке, особенно за 29 руб.
Достоинства: выше
Ефим, 26.10.2023 в 21:16
Пушка гонка (и это не ксиоми, не путайте)
Отзыв о Kiss Kiss Fish 430мл (пурпурный)
Красивая термо-кружка с индикатором температуры и отсчетом времени заварки. + Игра "камень ножницы бумага". Влfдею 2 года с женой.
Достоинства: Температуру держит, снаружи холодная и удобная шлейка. Можно разберать крышку для мытья. Имееться колба для заваривания.
Недостатки: Необходимо рано менять батарейку т.к. она активна еще до продажи и севшая при покупке данного устройства.
Андерсон, 15.02.2023 в 21:53
Мусор
Отзыв о Kiss Kiss Fish 0.43л (белый)
Сорвалась резьба через несколько месяцев. Пытался шаманить, но уже бесполезно. Всё, что делает сяоми - одноразовый мусор, они говорят, что они как эпл)) Лучше купите от компании, которая на этом специализируется. Это шляпа.
Достоинства: Заварник, это прикольно. Закинул, залил и полетел. Но реализация не на людей, а на вакуум.
Недостатки: Сяоми
Юджи, 15.07.2022 в 21:30
Крутая, но одноразовая, как пластиковый стаканчик.
Отзыв о Kiss Kiss Fish 0.43л (серый)
1. Тепло держит. 2. Показывает температуру. 3. Красивая и т.д. В третий день сорвалась резьба (пользовалась девочка, для оценки силы...) внутри крышки, что позволило постоянно проворачиваться крышке (открыть/закрыть). Выкинули.
Достоинства: все что описано
Недостатки: механизм крышки
Виталий, 16.12.2021 в 13:39