программируемый, система Умный дом, кнопочное/беспроводное управление, экран, датчик температуры воздуха, монтаж накладной (наружный)
3 отзыва
Незаменимая вещь.
Отзыв о Euroster 2006TXRX
Как я раньше без этого жил! Вот уже как пару лет проблем не знаю, что как регулировать и включать когда отопление. Экономит газ и температура в доме комфортная. Незаменимая штука и не надо никаких проводов. Достоинства:
Все
Недостатки:
ничего
Александр,
08.04.2022 в 21:22
Отлично!
Хорошая вещь, пользуюсь год. Работает как часы, очень удобно и отопление круглый год на готове, даже этим летом включался, когда было холодно. Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
Александр,
30.10.2019 в 23:59
Отличный беспроводной регулятор
Отличный регулятор. Беспроводной. Можно крепить на стенку, а можно на красивенькой подставочке. Прост в понимании. Все легко настраивается. Никаких сбоев в работе. Куча всяких режимов ( температура может выставляться на каждые получаса семь дней в неделю) если это кому-то существенно нужно. Для тех, кто надолго оставляет дом и не хочет лишнее платить. Вот только нужны ли они. Мне сразу казалось, да. А по факту настроил только ночь и день с небольшой разницей. Достоинства:
Вид. Беспроводной. Понятный и легко программируемый интерфейс. Часы. Уверенный сигнал.
Недостатки:
Нет
Анатолий,
06.02.2017 в 13:59