непрограммируемый, механическое управление, монтаж скрытый (внутренний), корпус IP20
Простой и надежный
Отзыв о Rexant 51-0531
Крышка при монтаже прилегает не плотно с 1 стороны, потому что винт прижимной находится не в центре, а правее под колесом регулировки температуры. Берите сразу подрозетник глубокий, что бы проводами не выдавливало плату управления. В целом не плохо - работает, как заявлено. Монтаж простой, конструкция простая и надежная.Достоинства: Простое исполнение, надежный пластик и плата, дешевый
Недостатки: Крышка прижимается не равномерно при монтаже
Виталий, 01.06.2023 в 13:30
Просто, работает корректно, стоит не дорого.
Всё хорошо. Функций минимум, но полом управляет. Мне больше ничего и не надо. До этого был у меня гораздо более навороченный контроллер, проработал около 6 лет, но сломался. Я не был уверен что дело именно в контроллере, поэтому купил этот Rexant как самый недорогой из укомплектованных также и датчиком температуры пола, чтоб методом исключения протестировать всю систему при необходимости. Тестирование показало проблему именно в контроллере. Но другой контроллер я и покупать не стал. И хотя никаких функций, кроме поддержки заданной температуры этот контроллер не выполняет, но ведь именно это и является его основной задачей. Смешно было бы ожидать большего от контроллера за 10$ в то время как ближайший конкурент стоит в два раза дороже, а остальные и ещё больше. Более того, наличие наворотов меня даже насторожило бы, ведь тогда про качество скорее всего можно было бы забыть. А так - простенько но со вкусом и вполне корректно работает уже месяц. Этот Rexant меня вполне устроил по функциональности да и по внешнему виду тоже.Достоинства: Работает. Стоит копейки по сравнению с конкурентами.
Недостатки: Никаких функций, кроме поддержки заданной температуры
Александр Николаевич, 15.01.2020 в 17:27
Брать можно если кошелек не позволяет выбрать что-то иное.
Покупал данную модель терморегулятора только из-за цены (если выйдет из строя, то будет не жалко) и диапазона рабочей температуры (мне кажется, что 40 градусов для пола более чем достаточно). Проработал он пока не так много, чтобы что-то говорить о долговечности терморегулятора.Достоинства: Цена, длина провода датчика, клеммы нормально зажимают.
Недостатки: Нельзя установить в рамку вместе с выключателями и розетками, но это конструктивная особенность.
2143611, 16.12.2019 в 11:44