программируемый, система Умный дом, кнопочное управление, экран, датчик температуры воздуха, монтаж накладной (наружный)
лучше сразу доплатить до хорошего
Отзыв о Salus Controls RT310i
1,5 года с ним и только раз 5 удалось воспользваться. Практически не видит устройство. Датчик все время исчезает из видимости на телефоне. Общялся на форуме у большинства такая же проблема. Если говорить простым языком из 10 запросов в неделю устойство доступно 3 раза. Достоинства:
красиво стоит на кухне
Недостатки:
почти не выполняет свою задачу
Виталий,
30.10.2022 в 22:19
Купил бы снова это устройство? - Да купил бы.
Отзыв о Salus Controls RT310i
На мой взгляд выполнят всё то, для чего я его и покупал, ни больше ни меньше. Он у меня уже 4 года. Через 1,5-2 года заглючил адаптер с антенной, то выходил в интернет, то не выходил, по гарантии без лишних вопросов поменяли на новое оборудование. Всегда управляю только с телефона, так удобнее и нагляднее (можно с компьютера через сайт). Можно как задавать ручное управление, так и настроить работу по расписанию, расписание может быть одинаковым на всю неделю, а можно сделать разное на каждый день. Достоинства:
никаких претензий
Недостатки:
хотелось бы дешевле, хотя они сейчас стоят дешевле (в долл), чем на тот момент, когда я покупал
Олег,
25.02.2022 в 12:37
Если заводом не предусмотрено, то брать стоит!
Упаковано очень хорошо! 2 белых блока выглядят бюджетно, но сделано относительно все качественно. Экран на ресивере ничего вроде с схорошей подсветкой. Приложение для смартфона понятное и интуитивное. Инструкция на русском языке и много других. По мне цена завышена (350руб).. Достоинства:
Хорошая упаковка, хороший экран. Удобное приложение. Понятная инструкция на русском языке.
Недостатки:
Цена. Белые блоки выглядят бюджетно.
magnumR,
31.03.2020 в 16:14