Отзывы о электрическом плиткорезе Husqvarna TS 66 R (965153701)

Husqvarna TS 66 R (965153701)

станок, глубина реза: 40 мм

Не купил данную модель.
10.03.2020 Пытался приобрести данный плиткорез. Сделал заказ. Вежливый менеджер доставил со склада в ближайший магазин. Попросил поизвести предпродажную подготовку изделия. Хотел убедиться, что диск находиться строго вертикально, без наклонов, каретка ходит по рельсе от начала до конца без отклонений. Плиткорез доставили в сервисный центр. Я очень требовательный к техническому оборудованию. Считаю, чтобы инструмент служил верой и правдой он должен быть технически исправным и находиться в одних руках. В сервисном центре мне включили данный агрегат. Запустился великолепно. Обороты двигателя равномерные, устойчивые, ход мягкий. Для проверки установки режущего диска в строго вертикальном положении по отношению к станине в сервисном центре нет никакого оборудования(кроме треугольника с прямым углом). Во время остановки двигателя заметил колебания диска в точке реза. порядка 0.4-0.3мм. Установил в этой точке угол треугольника. Прокрутил вал руками. Стало все сразу понятно. Диск крепиться фланцами к валу двигателя с перекосом. А отсюда рез на плитке со сколами. Сняли диск положили на горизонтальную поверхность. Диск идеальный. Поставили на место колебания присутствуют. Привезли со склада новый плиткорез. Проверил, картина такая же. Диск фиксируется фланцами(щеками) к валу двигателя с перекосом. Это может только мое субъективное мнение, но оборудование за 500$ долларов должно быть идеальным. Я очень разочаровался в производителе Husqvarna. Хотите убедиться в колебания. захватите с собой часовой механизм. он вам будет в помощь.
Достоинства: не вижу
Недостатки: Колебания диска в точке реза на абсолютно новых 2-х станках.
vladbrat, 10.03.2020 в 20:39