Отзывы о зимних шинах Aplus A506 205/70R15 96S

Aplus A506 205/70R15 96S

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: S (до 180 км/ч), индекс нагрузки: 96 (710 кг)

Нет в продаже
Надёжные зимние шины с хорошим сцеплением
Отзыв о Aplus A506 215/50R17 95S XL
Хороший выбор, брал в конце прошлого года – шины не подвели. По качеству и динамике устраивают полностью. По снежной каше идут уверенно, сцепление с дорогой достойное, машина держится стабильно.
Достоинства: Уверенная управляемость, стабильное поведение на дороге, достойное сцепление
Недостатки: Отсутствуют
Егор, 05.06.2025 в 18:16
Оправдали себя за зиму
Отзыв о Aplus A506 225/55R17 97S
Проехал всю зиму на этих шинах - в городе и немного по трассе. В снег и кашу вели себя стабильно, ни разу не застревал. На льду, конечно, без фанатизма, но это у всех нешипованных так. Износ за сезон минимальный. В целом - очень достойный вариант за свою цену.
Достоинства: Износостойкие, комфортные, адекватно держат дорогу
Влад, 28.05.2025 в 15:13
Хорошая резина
Отзыв о Aplus A506 235/55R17 99S
За сезон проехал около 8000 км, выглядит как новая. Понравилась в эксплуатации, эластичная, но прочно сидит на дисках и ход четкий. Абсолютно бесшумная по любой дороге, после шипованной это ощущается особенно сильно.
Достоинства: Крепкая, прочная, тихая
Недостатки: Не обнаружено
Илья, 19.08.2024 в 11:11
Приятно удивлен качеством.
Отзыв о Aplus A506 215/60R17 96S
Впервые взял нешипованную резину на зиму и не разочаровался. Нет постороннего шума, ход плавный и мягкий, при этом антискользящие свойства при торможении не хуже, чем на шипах. До этого ездил на нокиан, после нее эта на порядок тише и мягче. Дорогу держат крепко, на поворотах ход уверенный, не заносит. За сезон ни разу не встрял, не забуксовал. Хорошие шины, рад, что выбрал эту марку и не переплатил за более именитый бренд.
Достоинства: Мягкость хода, хорошо держит дорогу.
Недостатки: Не нашел.
Виталий, 01.08.2024 в 13:01
Вполне себе нормальные шины
Отзыв о Aplus A506 225/45R17 94S XL
Долго выбирал, остановился на этих. Понравились, своих денег однозначно стоят. Хорошо гребут снег под собой, на заснеженной дороге ведут себя устойчиво.
Достоинства: Доволен, бесшумные, дорогу держат хорошо
Недостатки: За время эксплуатации никаких косяков не выявил
Степан, 14.07.2024 в 18:36
Я доволен. Советую.
Отзыв о Aplus A506 235/70R16 106S
Хорошая резина за эти деньги. Достаточно комфортна, хорошо управляется, не шумная (была и пошумнее), эффективна на любых зимних покрытиях. При торможении всегда ведет себя предсказуемо.
Достоинства: Полностью ими доволен, на дорогах приключений не было, машина ведет себя предсказуемо
Недостатки: Недостатков не выявлено
Константин, 15.06.2024 в 14:49