Отзывы о зимних шинах Arivo Winmaster ProX ARW3 235/50R19 103V XL

Arivo Winmaster ProX ARW3 235/50R19 103V XL

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 103 (875 кг)

Будьте внимательны. Для не требовательных - пойдет.
Отзыв о Arivo Winmaster ProX ARW3 185/65R15 88T
Осенью стал вопрос купить шины на новую машину. Выбор в размере 225/55/19 был совсем не велик - или Китай за 200-300, или что-то более фирменное за 600-1000+. Решил попробовать бюджетное и купил эту. Отзывов в интернете на нее практически не было. Езжу на ней три месяца и что могу сказать. Не скажу что плохая, но нюанся есть. Машина полный привод, под три тонны. Что понравилось - отбалансировалась не плохо (но и не идеально), не шумная, по только что выпавшему снегу гребет хорошо, на асфальте тоже без особых претензий, дорогу держит уверенно. Что не понравилось (и очень) - снос оси даже при небольшом повороте, даже при небольшой скорости, естественно если на дороше хоть что-то похожее на скользоту или снег. Лично для меня это перечеркивает все плюсы. Поэтому с этим нужно быть внимательным и очень осторожным. Не знаю как она будет себя вести в другом типоразмере или на других авто (как говорил - у меня полноприводная и тяжелая). В принципе, для неспешных водителей может и подойдет. Но для везде спешащих - нет. Как по износостойкости - не подскажу, проехал достаточно мало. На другую свою машину (поменьше, полегче, но тоже кроссовер) поставил Пирелли зимнюю - впечатления НАМНОГО лучше - устойчивость, управляемость и т.д. намного лучше. И главное: ТРИ звезды поставил именно из-за характеристик (хотя это все субъективно). Если же брать относительно критерия цена/качество, то вполне можно поставить пять звезд.
Достоинства: цена, нешумные, неплохо на асфальте
Недостатки: быстрый снос на снежной каше, никакая на льду
Юрий, 25.01.2024 в 16:57
Нормальная бюджетная резина
Отзыв о Arivo Winmaster ProX ARW3 205/55R16 91H
Выбирал между Белшиной и китаем. Ходил по рынку и трогал оба варианта. Белка показалась тяжелее по весу. Белка была дешевле всего на 6р за колесо (119 против 125). Поставил в октябре. Был удивлен тишине в салоне авто после летних. Но одно колесо набрало много грузов при балансировке и поначалу немного давало вибрацию, переставил на зад. На сухом асфальте тормозит нормально, на мокром более вяло по сравнению с летними. 23.11 была метель, проверил данные шины на трассе и за городом по снегу - гребет нормально. По мокрой снежной каше не ездил особо. P.S. данные рисунок шин есть и у Ариво и у Гринландера и у АЙ-линка - по сути одна и та же резина под разными брендами.
Достоинства: Самая низкая цена, тихая
Недостатки: Одно колесо на балансировке много грузов потребовало
Александр, 24.11.2023 в 20:13
Не дорого,а кажется что дорого.
Отзыв о Arivo Winmaster ProX ARW3 205/55R16 91H
Купил 2 недели назад на рынке в Малиновке,условие выбора были простые,не дорогие,мягкие,тихие,23года производства.Ехал за другими,но знакомый продавец настоял брать эти и не слушать сарафанное радио.Купил,переобул тронулся по рынку и улабка появилась не произвольно,все как я хотел,не слышно звука колес,как на лете и это при +20.Короче советую,тем кто не рыбак,охотник,а ездит трасса,город,мелкий рисунок не создает не удобств.
Достоинства: Комфорт,мягкость,управляемость.
Недостатки: Пока не вижу.
Максим, 29.09.2023 в 09:37