для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 94 (670 кг)
Нравится катать на них!
Отзыв о Attar S01 205/60R16 96V XL
Хорошие шины. Откатал лето. Только позитивные эмоции. Рекомендую!Достоинства: Рулежка и тихость.
Недостатки: Да как бы нет.
Александр, 30.09.2025 в 16:35
Отличные шины
Отзыв о Attar S01 205/55R16 94V XL
Купил комплект, сразу отбалансировал и установил – всё прошло без проблем. В ходе эксплуатации шины показали себя с лучшей стороны: мягкий и тихий ход, отличное сцепление с дорогой.Достоинства: Хорошее сцепление, тихий ход, предсказуемое поведение, эффективный водоотвод
Недостатки: Не сталкивался
Антон, 06.06.2025 в 13:41
Шины что надо
Отзыв о Attar S01 195/65R15 95V XL
Понравились.
Довольно уверенно ведут себя на сухом и мокром асфальте.
Шум заметно меньше, чем у прошлой.
За такую цену - отличный вариант, не жалею.Достоинства: Надёжное сцепление, тихая езда
Недостатки: Могу их только похвалить.
Сергей, 29.05.2025 в 15:59
Отличная резина
Отзыв о Attar S01 185/65R15 92V XL
Катаюсь по городу и пригороду. Едут мягко, шумят меньше, чем ждал, даже на трассе в салоне комфортно. За такие деньги - прям подарок.Достоинства: мало шума
хорошее сцепление на разных поверхностях
комфортная мягкость резины
Анатолий, 22.05.2025 в 10:49
Недорогая и надёжная резина
Отзыв о Attar S01 185/65R15 92V XL
Проехал уже пару тысяч - всё отлично. Езжу каждый день, в основном по городу. Иногда на дачу по трассе - ни разу не пожалел, что выбрал именно их. За свою цену - просто топ.Достоинства: Недорогая, не шумит, дорогу держит уверенно.
Недостатки: Не нашёл
Константин, 02.05.2025 в 14:06
Отличные, рекомендую!
Отзыв о Attar S01 205/55R16 94V XL
Искал недорогие шины для повседневной езды по городу. Остановился на этих. Приятно удивили: машина стала более манёвренной, тормозит уверенно. На скорости до 120 км/ч ведут себя стабильно. За свою цену - отличный вариант.Достоинства: Хорошее торможение, стабильность. Отсутствие шума.
Недостатки: Не замечено
Никита, 23.04.2025 в 19:13
Доволен, как слон!
Отзыв о Attar S01 185/65R15 92V XL
Я не спец в шинах, но эти точно стоили своих денег. Уже вторую неделю как езжу, держат дорогу отлично. Особенно заметил разницу в дождь - нет скольжения, ничего. Наконец-то чувствую себя увереннее за рулем!Достоинства: Отличное сцепление с дорогой, особенно в дождь
Хорошее качество за свои деньги
Павел, 16.04.2025 в 12:21