Отзывы о зимних шинах Barum Polaris 5 205/55R16 91T

Barum Polaris 5 205/55R16 91T

для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг), евроэтикетка: C/C/72 дБ

В целом доволен, но в следующий раз попробовал бы что-то другое
Отзыв о Barum Polaris 5 225/45R17 91H
Поставил комплект (4 штуки) в октябре 2024. Производство - Румыния. Отъездил сезон (60% - город, 40% - М1). Хорошая липучка, поначалу казалось что машине даже тяжело ехать, так липнет к асфальту). И тихая, летняя Bridgestone Turanza T005 намного шумнее. На так называемую еврозиму с небольшим количеством снега и наледи самое то, а мне больше и не надо, живу в Бресте. Из минусов - на М1 тянет машину вправо, может знаменитый уклон профиля дороги сказывается, не стал заморачиваться.
Достоинства: Тихая, предсказуемая в управлении
Недостатки: Тянет вправо машину
Максим, 11.04.2025 в 18:08
Страх Божий
Отзыв о Barum Polaris 5 205/55R17 95V XL
Не зимняя. Скользит, авто в занос уходит при 30 км в час. Дорогу не держит.
Достоинства: Помощник самоубийц
Недостатки: Жаль, не взрываются при 120
Игорь, 06.04.2025 в 15:37
Можно брать
Отзыв о Barum Polaris 5 245/40R18 97V
Хорошая резина, не шумная, мягкая, отбалансировалась идеально, дорогу держит хорошо, колейности нет.
Достоинства: не шумная, хорошо балансируется
Сергей, 14.09.2023 в 10:48
Покупал в 2012 году и взял еще!
Отзыв о Barum Polaris 5 195/65R15 91T
Покупал Polaris в 2012(машина эксплуатируется почти ежедневно по личным потребностям), и купил новые сейчас. По нашей зиме проявили себя отлично, устойчивость,тормозной путь в различных условиях эксплуатации,шум,да и вообще все эксплутационные характеристики на высоте, при умеренном стиле вождения и особенно по соотношению цена-качество. Раньше была Sava, тоже неплохая резина, но сейчас на рынке все меньше нормальных шин, а Barum пока еще есть!!!
Достоинства: Все эксплутационные характеристики, но актуально для зимнего времени!
Недостатки: Не эксплуатируйте летом, не подходит для тех кто летом не меняет шины.
Игорь, 16.09.2022 в 19:54
Нормальная резина
Отзыв о Barum Polaris 5 195/55R15 85H
Один сезон на фокусе, два - на рапиде. Протектор ещё нормальный. Проблем на дороге не испытывал. В 2022ом цена неадекватная на них ( в 19ом за сто рублей брал)
Достоинства: Ходовые качества
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 05.06.2022 в 20:38
Хорошая резина за свои деньги
Отзыв о Barum Polaris 5 185/60R15 88T
Хорошая резина в своём ценовой категории. Все кто пишут что не помогает на льду должны купить резину с шипами. Любая резина на льду бесполезна.
Достоинства: цена и качество
Недостатки: нету
Виталий, 23.01.2021 в 19:54
не советую
Отзыв о Barum Polaris 5 185/65R15 88T
у меня новая и сегодня беспомощьно скользил 15 метров вниз так и не смог остановить автомобиль, помоему резина - так себе, оригинал.
Достоинства: затрудняюсь ответить
Недостатки: на льду точно никакая, остальное не знаю
водитель, 30.12.2019 в 19:26
За свои деньги хорошая резина
Отзыв о Barum Polaris 5 205/55R16 91T
Очень мягкая резина. Хорошая управляемость и предсказуемое поведение на дороге. За эти деньги хороший вариант
Достоинства: Цена Мягкость хода Страна производства
Недостатки: Не выявлено
sviridov, 26.12.2019 в 16:17
Отличная резина для нашей зимы
Отзыв о Barum Polaris 5 205/55R16 91T
Взял комплект этой осенью на Mercedes, задний привод Barum Polaris 5 в размере 205/55 R16, производство Германия. Очень тихие, отличное сцепление и на мокром, и на сухом асфальте. По снегу ещё не проверял, по гололеду управление абсолютно предсказуемое.
Достоинства: Цена, качество. Очень тихие. Отличная управляемость.
Недостатки: Пока не обнаружил
A_liner, 26.12.2019 в 05:58
Можно брать
Отзыв о Barum Polaris 5 235/45R18 98V
Тихая, мягкая резина, за небольшие деньги. О ресурсе говорить еще рано, но мне кажется что чехи делать умеют нормально.
Достоинства: Тихая, мягкая, не дорогая
Недостатки: пока не обнаружил
Женя, 19.12.2019 в 10:49